FiNMAX

Достаточно молодая компания, предоставляющая своим клиентам услуги инвестирования в торговлю бинарными опционами по более чем 70 различным активам, среди которых присутствуют даже акции крупных мировых брендов и сырье. Торговля ведется через их собственную платформу, предлагающую несколько видов опционов, прибыль по которым может достигать 90%. Обширная линейка типов торговых счетов позволяет выбрать именно тот, который будет соответствовать вашим планам и первоначальному депозиту, а гарантированный вывод заработанных средств осуществляется строго в течение 48 часов.
72 отзыва | Средняя оценка: 4,88
Подробнее
Отзывы
Супер. Очень доволен.
Оценка: 5

Каждый день открываю тут что-то новвое, брокер очень нравится простотой и профессиональностью.
Первый раз воспользовался хеджированием сделки. Жалею, что раньше не пробовал эту функцию - можно было кучу денег сэкономить...
Теперь буду удваивать). Жаль только, что не всегда эти функции доступны.
Ну это было бы тогда очень легко).
300 дол за последнюю неделю заработал.

2018.12.06 в 15:21 написал:
Честно, профессионально, универсально. Один из лучших брокеров бинарных опционов, который подойдет любому трейдеру. И по опытности, и по стратегии.
Оценка: 5

Я зарабатывал на финмаксе 2 года назад. Потом делал пререрыв. Продолжил зарабатывать и в этом году.
Знаю, что тут много скальперов, которые проводят десятки и сотни сделок за день. я же придерживаюсь другой стратегии. Могу за неделю купить 1 опцион, который закроется в деньгах.
так что каждый тут найдет свой метод исистему. Универсальный брокер. Ну и честный, само собой.
pixs.ru/showimage/Torgi708JP_2172696_30632988.jpg

2018.08.09 в 15:00 написал:
Пока впечатления сугубо позитивные. Платформа хорошо функционирует. Деньги выплачивают исправно. Вебинары часто проводят.
Оценка: 5

Нравится тут, торгую каждый день. Советовал друзьям, двоих даже привел. Кстати, финмакс за это поощряет.
Планирую до конца года заработать 50000 долларов. Поставил себе цель. Пока полет нормальный). Идем по графику. Для быстрейшего достижения цели стал изучать криптовалюту и CFD контракты.
Ну и с безопасностью тут полный порядок,

2018.07.01 в 08:31 написал:
Отличный брокер, держащий марку более 2 х лет.
Оценка: 5

Брокер и до того, как ввели CFD контракты, мне очень нравился. А теперь я торгую только тут и всем советую, кто меня спрашивает.
Лучшие проценты, лкчшие акции - и это не просто голые слова.
Я уже молчу о мощной программе обучения, содержащей как текстовые, так и видео материалы.
Знаю трейдеров, которые торгуют в других местах, но учиться ходят на финмакс.

2018.06.08 в 21:39 написал:
Брокер не зря занимает первые места в различных рейтингах
Оценка: 5

Ну что могу сказать, у меня какой-то опыт уже есть. Да и заработки тоже, начиная с опционов, когда о них мало, кто слышал, заканчивая форексом.
О финмаксе знаю давно, зарегистрирован с 16 года. Именно этот брокер приносит мне самую большую прибыль из всех источников дохода с начала 17 года.
Там не обманывают, это самое главное. А процентовка вполне пристойная, хоть и не самая высокая.

2018.05.08 в 09:10 написал:
Все супер!
Оценка: 5

За эту неделю умудрился уже дважды вывести профит. Cитуация на рынке пока благоволит, какую то часть оставляю на реинвест. Cтараюсь постепенно наращивать депо, чтобы увеличить риски и тем самым возможные прибыли. Из преимуществ это регуляция ЦРОФР, широкого списка активов, срои экспирации до 1 месяца. Есть возможность торговать курсом биткоина. Желаю всем торговли в профит!

2018.03.17 в 16:27 написал:
Хороший брокер. Торгую только у него.
Оценка: 5

Прошел несколько брокерских площадок. На это ушло почти год, до того момента, как открыл счет у ребят Финмакс. На первый взгляд вроде все как у всех, но есть то, чего нет у других. Первое- это чувство надежности, второе- это профессионализм, с которым специалисты подошли к самому процессу трейдинга в разработке своей уникальной площадки. Сразу видно, что не стандартная она и отличается от других торговых терминалов, которые в основном рассчитаны на опытных трейдеров. Третье-брокер выводит деньги уже два года. Четвертое- замечательные школы, которые дают новичкам шанс хоть немного научиться торговле опционами. Так что, торгую опционами только у него, а что касается диверсификации, то я предпочитаю инвестировать в крипто валюту.

2018.02.07 в 17:44 написал:
Знакома не только с Финмакс, но выбрала его для торговли
Оценка: 5

Торговая платформа этого брокера нравиться, зашита вкладов клиента на высоком уровне. Корректировок и подкруток со стороны брокера не замечала. Торговать комфортно и очень удобно. Знакома и с другими брокерскими площадками, но выбрала на сегодня Финмакс не только потому, что у него рейтинг очень высокий. Брокер очень дорожит каждым своим клиента. И хотя некоторые считают, что обучение на Финмакс противоречит тому что трейдер торгует против брокера, но я вижу в этом щедрость и порядочность Финмакс.

2018.01.26 в 15:01 написал:
Один из самых надежных брокеров с высокими процентами.
Оценка: 5

Причины, почему я работаю только на финмаксе, а не где либо еще две - высокий процент по сделкам. Кстати, надо уметь его дождаться, а то некоторые ноют, что по нефти 60. Надо уметь вычислять момент, когда она и до 90 доходит.. Смотрите вебики, читайте матчасть.
Ну и вторая - быстрый вывод денег, конечно же.

2018.01.10 в 14:11 написал:
Пока все устраивает
Оценка: 5

Месяц назад друг рассказал, что торгует на Финмакс и на торговле опционами зарабатывает деньги. Я слышал о таком виде заработка, но по правде говоря думал, что это просто развод для лохов. Он показал, что именно он делает, показал сколько денег заработал на Финмакс и вывел на вебмани и меня это просто раздраконило. Знаю его с детства, по математике в школе он не был силен, и имеет такие результаты. Месяц назад открыл счет и я. Сам процесс трейдинга очень нравиться. Условия, которые предлагает Финмакс мне тоже подходят. Торгую дальше у них. Да, выводил прибыль уже 700 долларов, без проблем деньги пришли. Надеюсь, что этот брокер будет долго на рынке.

2017.12.21 в 18:38 написал:
Отлично все. Превосходный брокер.
Оценка: 5

Когда брокер бинарных опционов всего за год или около того становится чуть ли не лучшим. Когда компания расширяется до форекс брокера, это о чем то да говорит.
Ну и денег удалось хорошо заработать. Особенно летом. Поэтому могу поставить финмаксу лишь высший балл.
Рекомендую всем трейдерам, конкурентов и альтернативы почти нет.

2017.12.21 в 17:38 написал:
Я довольна своим выбором.
Оценка: 5

Открыла для себя бинарные опционы и Финмакс весной этого года. Раньше работала в компании Орифлейм. Многие директора даже разорвали сотрудничество и ушли в другие компании. Мне по правде говоря, надоело строить структуры и тянуть групповой и личный товарооборот. Здесь совсем другое дело. Мой принцип по жизни: если за что-то берешься, то делай это хорошо, не знаешь, как, учись. Что и делаю на Финмакс. Для этого открыла счет Вип чтобы был доступ ко всем обучающим материалам. Очень нравиться как этот брокер развивается, выходит на лидирующие позиции. Он растет, а вместе с ним и мы, трейдеры.

2017.12.09 в 15:23 написал:
Хороший брокер, что сказать.
Оценка: 5

Есть брокеры, которые имеют доступ к паролям и аккаунтам своих трейдеров. Ну типа якобы так удобнее, безопасность самого клиента итд и тп..
А мне наоборот нравится только тогда, когда ключ от своей кассы есть только у меня. Это главная причина того, что я выбрал финмакс и торгую только там.
Ну помимо этого, у брокера много других преимуществ. Да и внешний вид сайта идеальный – ничего не отвлекает от непосредственного заработка денег и анализа сделок и рынка.

2017.12.06 в 22:23 написал:
Если ты не профи в трейдинге, то на Финмакс тебя этому научат.
Оценка: 5

Пришел на эту площадку в сентябре этого года. Никто меня не приглашал, увидел рекламу в Фейсбук. Заинтересовался, почитал на форумах отзывы людей о заработках на Финмакс. Решил просто попробовать. Слышал о бинарных опционах, но не вникал. А тут еще по безрисковой сделке ставка плюсанула, еще больше разыгрался интерес. Но понял, что не все зависит от удачи, когда был первый минус. Решил глубже капнуть эту тему. Сейчас уже результаты не стабильные, но более-менее устраивают меня. Очень часто пользуюсь инструментами для новичков. Со 100 долларов разогнал баланс до 2000 за полтора месяца и повысил счет. Сейчас у меня Сильвер, мечтаю купить Платину. У брокера отличная аналитическая база и профессиональные спикеры.

2017.12.02 в 15:50 написал:
Спасибо подруге за приглашение на площадку брокера Finmax.
Оценка: 5

Никогда не думала, что меня заинтересует подобная тема, как бинарные опционы. Восемь лет я работала в разных компаниях, строила структуры и думала, что если нет команды, нет продукта, то нет и заработка. Я ошибалась, когда подруга настоятельно порекомендовала мне присмотреться к опционам, разобраться в теме. Я все откладывала, пока компания очередная, где я неплохо зарабатывала, не ушла с Российского рынка. Пришлось думать, что делать дальше. Стала изучать тему опционов, интересоваться валютным рынком. Три недели назад я открыла счет у брокера Финмакс. И почувствовала свой первый маленький заработок уже без построения структуры. Была поражена, что это вполне возможно. Счет пока небольшой, всего 500 долларов, и я на данном этапе понимаю, что у меня мало знаний. Поэтому хочу повысить свой счет, чтобы иметь возможность обучаться, а не выхватывать кусочки из разных источников. Очень нравятся инструменты для новичков, обслуживание технической поддержки. Акции замечательные. Я довольна.

2017.11.29 в 16:02 написал:
Для новичков Финмакс-самое лучшее место.
Оценка: 5

Это поняла, когда стала торговать у них два месяца назад. Очень хорошее обучение дают, отличные инструменты для торговли. Пока своего опыта нет, то копированию сделок успешных трейдеров может каждый научиться. Мне сравнивать не с чем, поэтому писать какие-то сравнения не имею морального права. Надеюсь, что на Финмакс научусь торговать и самостоятельно со временем.

2017.11.24 в 15:13 написал:
У меня на Финмакс давно все в полном ажуре.
Оценка: 5

Да, сейчас это могу с уверенностью сказать. Хотя полтора года назад так бы сказать не осмелился. Даже подумывал уходить. По натуре я холерик, с очень вспыльчивым характером, особенно, если у меня что-то не получается. Спасибо моему хорошему знакомому, который настоял, чтобы я остался и набрался терпения. И вот, только через три месяца торговли на этой площадке, прибыль стала более- менее постоянной. Меньше стало потерь. Поэтому хочу дать маленький совет людям, которые делают поспешные выводы, если у них ничего не получается: не торопитесь бежать, можно пробежать мимо и не заметить своей цели. Лучше идти медленно, но уверенно к тому, что наметили, возможно оглядываться на пути, где споткнулся. Удачи всем. Я доволен своим выбором и тем, что остался у этого брокера.

2017.11.22 в 18:39 написал:
Мне брокер финмакс по душе. Уже не первый месяц работы.
Оценка: 5

Хотел сказать, что из всех видов заработка в сети опционы, наверное, ЯВЛЯЮТСЯ самым выгодным в плане безрисковости.
И это пока так, надо спешить рубить бабки на таких платформах, как финмакс. Мало ли, какой закон издадут черед год-два и всех брокеров позакрывают...
Уже вывел в 10 раз больше, чем положил.

2017.11.16 в 19:02 написал:
Finmax- брокер, которого я искала.
Оценка: 5

До того, как я открыла счет у этих ребят, опыт торговли получала на других площадках. Очень хотелось разобраться с темой опционов. Но оглядываясь назад, уже сейчас поняла, что видно это не мое было время. Попались не честные брокеры, потеряла кучу денег. Было большое разочарование. Естественно, что с большой осторожностью я отнеслась и к Финмакс. Но уже через пару месяцев поняла, что им можно доверять. Сейчас стараюсь дать возможность моим знакомым иметь пусть не большой, но стабильный заработок, который зависит не от команды, хотя здесь очень щедрая поощрительная бонусная система, а от их желания и стремления.

2017.11.08 в 21:38 написал:
Спасибо брокеру Finmax за отличное обучение.
Оценка: 5

Пришла на площадку брокера совсем зеленой и неопытной, а спустя год стала не только хорошо зарабатывать благодаря школам, но и консультировать свои приглашенных людей. Клиенты разные, но своим примером я показываю, что если есть большое желание, то всему можно научиться. Когда словам не верят, я просто показываю в онлайн свои результаты. Как все начиналось, какие неудачи были у меня на начало торговли. И люди начинают задумываться.

2017.11.03 в 17:34 написал:
Брокер, который радует отношением к клиенту.
Оценка: 5

Впервые совершил сделку на финансовом рынке еще в далеком 2010 году. Так что опыт в этой сфере есть. Опционами тоже занялся довольно давно, начинал с 24, перепробовал потом еще несколько брокеров. Когда появился финмакс, знакомый, который очень сильно в этой теме шарит, сразу посоветовал. Говорил, что там люди очень толковые его открыли. Зарегистрировался. По сей день торгую практически только там.

2017.11.01 в 15:06 написал:
Yes, "the simplicity of genius"
Оценка: 5

Да, именно так. Все гениальное просто! Поэтому понравился мне не только сам брокер, в особенности, как выполнена и как функционирует его торговая площадка. Ничего лишнего, навороченного, завуалированного под сложные для понимания термины. Я вижу её очень эргономичной и комфортной. Это притягивает, а не отталкивает клиентов. То, что брокер выводит деньги и качественно обслуживает своих трейдеров- это еще один большой плюс. Я рада, что торгую именно у них.

2017.10.29 в 14:01 написал:
Неординарный брокер
Оценка: 5

Поэтому зашла на его площадку и стала разбираться, как правильно торговать, что такое опционы вообще. На Финмакс отлично подают информацию по этой теме. Кто стремиться к серьезным знаниям, то определенно, здесь научаться торговать, вот как я и многие другие, которые ранее понятие не имели об опционах. Я совсем не давно стала трейдером Финмакс, но уже вижу свои, хоть и скромные, но результаты. Думаю, что дальше, будет получаться лучше. На все время нужно.

2017.10.20 в 17:06 написал:
Лучше, чем брокер FINMAX и его руководство, еще найти нужно.
Оценка: 5

Да, именно так. И не факт, что вообще найдете, не потеряв при этом ни копейки, и не факт, что того, кого Вы найдете, будет лучше этого брокера. Я впервые встречаю, чтобы те, кто создает свои торговые площадки, так реагировали на мнение и желание людей, как люди, стоящие у руля FINMAX. Не подумайте, что я пою им дифирамбы. Отнюдь. Вижу все на деле и видел, как стартовал этот брокер. На сегодня многое изменилось в лучшую сторону, появились Микросчета, в активах есть крипто валюта, не говоря уже о тех инструментах, которые были изначально созданы в помощь разной категории трейдеров. Вот и судите сами, где вы встречали подобное. Я рад, что торгую у них.

2017.10.16 в 13:32 написал:
Всем рекомендую регистрироваться на финмаксе.
Оценка: 5

Сначала зарегистрировался на 24. Поначалу всем был доволен, но потом начались проблемы. То что-то переригистрировать надо было, то система висла – не мог в аккаунт войти, то проблемы с выводом, то пятое то десятое. По итогу плюнул, вывел все деньги сейчас на финмакс торгую. Пока никаких неудобств не испытывал.

2017.10.09 в 15:21 написал:
Считаю Finmax одним из лучших брокеров, с кем доводилось торговать.
Оценка: 5

Торговал до Финмакс не на одной площадке и сеть с чем сравнивать. Кто-то считает этого брокера выше среднего, я так не думаю. На его площадке очень легко торговать, все понятно и без всяких наворотов, которые иногда прост могут отвлекать от трейдинга, в общем, современная торговая платформа с набором наиболее удобного инструментария для торговли. Очень нравятся их качественные курсы подготовки и обучения как новичка, так и повышения квалификации профессионала. Да много всего, что мне нравиться. Поэтому я торгую у них.

2017.10.08 в 16:31 написал:
Ставьте цели и достигайте их у брокера Финмакс.
Оценка: 5

Заходя на площадку этого брокера, хотел зарабатывать хотя бы 500-700 долларов. Живу в селе, и для нас это очень большие деньги. Не планировал, что мой заработок будет больше того, что хотел. Но оказывается, что сейчас он больше 2000 долларов в месяц. На площадке Финмакс это вполне возможно. Хоть бы опционы не стали под запретом и Финмакс долго нас радовал.

2017.10.05 в 17:56 написал:
Отличный функционал и аналитическая база
Оценка: 5

Так как торговля опционами является по своей сути спекулятивной, нужно учитывать риски и по возможности сводить к минимуму. Финмакс дает такую возможность благодаря своему обучению. Поэтому для тех людей, которые себя пробуют в этом деле, это очень важно. На платформе Финмакс есть все, что нужно для начинающих. Отличные инструменты для работы, вывод денег и многое другое. Здесь есть то, чего нет у других. Поэтому он так привлекателен не только для новичков, но и для опытных трейдеров.
Я доволен этим брокером.

2017.09.30 в 19:33 написал:
Супер брокер. Может лучший на сегодня.
Оценка: 5

Пару слов о брокере finmax и я могу сказать. Поначалу вообще думал, что опционы – это развод, а все брокеры – лохотроны. Но после того, как собственными глазами увидел, как один человек за 10 минут заработал там две моих месячных зп. Поменял свое мнение.
Теперь я плюсовый трейдер с доходом более 2 тысяч долларов в неделю. Спустя менее, чем год.
Всем рекомендую.

2017.09.29 в 12:33 написал:
Пока доволен брокером. Все идет по плану.
Оценка: 5

Сначала положил на финмакс 100 долларов по совету умного человека. Безрисковая сделка на 25 сыграла, бонусы отыграл на социальном радаре. Ну и первая сессия прошла очень успешно. На индексах трейдил, легко предсказуемы оказались.
И вот спустя несколько дней сотня превратилась в более чем 300 долларов.
Как можно быть не довольным брокером, который дает возможность зарабатывать?

2017.09.23 в 09:57 написал:
Меня обманули по поводу работы и мне дали не хорошего брокера Я потерял 20000 руб.
Оценка: 1

Уважаемые клиенты, очень прошу вас будьте осторожны! Это ***! Вам подсовывают брокеров, которые не числится в списке и потом вы не сможете выяснить куда эти деньги все делись. Да, они делают так, что как будто не я, а тайского tany проводит сделку.
Клиенты у них всегда виноваты. Будьте аккуратны, вообще не выходите в такие удочки это *** самые настоящие и очень бы хотелось, чтобы эту компанию заблокировали. Разговаривают неуважительно с клиентами. А когда начинаешь привлекать клиентов, разговор быстро меняет свое русло. Не советую!

2017.09.20 в 16:14 написал:
Пока не работал на финмакс, в основном заливался.
Оценка: 5

Только на финмакс стал зарабатывать деньги. Не знаю, сколько это продлится, но уже с весны у меня с финансами полный порядок. Особенно после одного удачного дня, когда, повторив ставки за лектором во время вебинара, заработал 15000 долларов.
Да, торговал порой не по бюджету, но риск - благородное дело)).

2017.09.16 в 15:51 написал:
Здесь есть все, чтобы быть успешным трейдером.
Оценка: 5

Да, это так. Есть абсолютно все, главное иметь большое желание и по- серьезному подойти к обучению. А у Финмакс обучение стоит чуть ли не на первом месте. Самое лучшее, и этот факт уже заметили очень многие трейдеры и оценили его качество, открыв счета у этого брокера, и получив доступ к открытым вебинарам. Здесь зарабатывают все. Но больше и стабильно зарабатывают те трейдеры, которые учатся финансовой грамотности и как правильно проводить сделки.

2017.09.15 в 16:52 написал:
Пока еще не флагман, но к этому стремиться.
Оценка: 5

С выбором брокера сразу определился 11 месяцев назад, хотя были и есть площадки, которые ранее открыты. Но захотелось новизны. Не ошибся. Брокеру доверил сначала 500 долларов, а через три месяца купил Gold. Отлично заработал, давно вернул вложенные деньги и сейчас только прибыль получаю. Да, активов мало по сравнению с другими. Но ведь можно иметь 200-300 активов, а торговать на пару тройке. К чему тогда их просто складировать. Так и с опционами. Есть основные, на них люди в основном и торгуют. Нет, давайте еще экзотические добавляйте. Просто абсурд. Не знают люди, к чему прицепиться. Не нравятся условия, проходите мимо. От этого брокера я никуда не уйду.

2017.09.12 в 12:18 написал:
Клондайк, особенно для новичков.
Оценка: 5

Сравниваю Финмакс с золотым прииском. Мыть золото тяжело, не все становятся богатыми. Это можно сделать через упорный труд и целеустремленность, уверенность в том, что ты делаешь. Вот и Финмакс я рассматриваю в этом ракурсе. Кто хочет иметь здесь заработки, тот здесь и зарабатывает. Главное отличие этого брокера от других- это стабильная выплата денег. Это самый важный на мой взгляд аргумент на сегодня. Я доволен своим выбором.

2017.09.07 в 12:59 написал:
Люблю все трендовое, поэтому выбрал Finmax.
Оценка: 5

Сегодня Finmax это не просто обычный бинарный брокер. Это имиджевый брокер, о котором все больше и больше говорят. Его узнают по логотипу и сайту. Но главное качество брокера я считаю-честность в работе с его клиентами. Это качество дорогого стоит. Брокер понравился сразу, как только мне дали посмотреть информацию о нем. Опыт у меня хоть и не большой, но есть. Мой путь знакомства с бинарными опционами был прерывистый. То ли время было не то, то ли брокера не мог найти качественного. Больше терял, чем зарабатывал, пока не пришел на эту площадку. Технические характеристики и возможности заработка у этого брокера описывать не буду, о нем можно почитать в разный источник. Хочу посоветовать людям, которые ищут заработки. Внимательно присмотреться к этому брокеру. Тем более, что сейчас можно попробовать себя, открыв Мини счет.

2017.09.02 в 13:48 написал:
Виват, FINMAX, Виват!
Оценка: 5

В этой реплике я заключил мое личное отношение к этому брокеру. Очень жалею, что не зашёл с самого начала его старта. Смалодушничал, не поверил ему, и это правда. Только через полгода, когда понял, что упускаю время, сделал регистрацию у этого брокера. Открыл сначала Бронзовый счет, поторговал, понравилась и работа площадки, и честность брокера. На данный момент у меня Голд. Свои 5000 я давно вернул и отлично здесь зарабатываю. Пригласил практически всех своих знакомых и друзей. Они даже понятия не имели, что в интернете можно не плохо зарабатывать. Очень благодарны мне за такое предложение. На сегодня, считаю, что Финмакс это самое лучшее предложение по заработкам в Рунете.

2017.09.01 в 11:01 написал:
Один из лучших брокеров
Оценка: 5

Мне финмакс очень подходит. Искал именно такого брокера, с таким внешним видом, набором инструментов, обучающей программой.
Все предельно просто ,понятно. И главное , честно.
Для скальперов просто рай. Да и те, кто торгуют по долгосрочным, будут довольны широкими возможностями календаря.
Из малочисленных недостатков могу назвать разве что доступ ко всем вебинарам только для высших аккаунтов.

2017.08.29 в 20:36 написал:
Завоевание и утверждение на Международной арене. Вот мое пожелание брокеру FINMAX.
Оценка: 5

Об этом замечательном брокере за меня уже все написали. Очень доволен своим выбором. Если вы ищите серьезные и надежные заработки, если вы хотите воплотить свои мечты в реальность, не строя больших команд, мой вам совет: начните это делать на площадке брокера Финмакс. Здесь вы найдете и гарантию безопасности ваших вкладов, что повышает шансы получить прибыль даже при торговле на минимальном депозите, и замечательную бонусную и обучающую системы, не говоря уже о тех инструментах, которых нет у других брокеров. Также хочу отметить оперативную работу технического отдела Финмакс. Порой кажется, что они работают круглосуточно, хотя и остаются всегда в тени. В общем, я свой выбор сделал и им доволен. Теперь выбор за вами, не ошибитесь и удачи вами.

2017.08.10 в 11:04 написал:
Лучшее предложение Рунета- брокер Финмакс.
Оценка: 5

Больше полгода назад я даже и подумать не могла, что буду заниматься опционами. Это слово было всегда на слуху, но я, как и многие, пыталась строить большие команды, продавала продукты компании, занималась партнерскими проектами. Да, все это отлично. Но, из-за большой конкуренции, некоторые компании теряя товарооборот, уходили с рынка, команды распадались и снова нужно было начинать все сначала. В общем, что говорить. Опционы — это то, что сегодня очень актуально. Главное выбрать серьезного и честного брокера. Это не простая задача. Их много сейчас на опционном рынке. Пройдя демо версии пяти брокеров, посмотрев и сравнив информацию и отзывы о них, я выбрала для себя Финмакс. Наверно это произошло интуитивно, на подсознательном уровне. Я рада, что сделала правильный выбор. Этот брокер, не только отвечает всем моим требованиям, но и очень динамично и правильно развивается. Он не торопиться кричать всему миру, что он самый лучший. Он просто скромно делает свою работу. О нем говорят благодарные трейдеры, в их числе и я.

2017.08.10 в 09:38 написал:
Благодаря финмакс, не токько решил свои финансовые вопросы, но и обрел новую прибыльную и интересную профессию.
Оценка: 5

Благодарен создателям брокера. Не знаю, как будет в будущем, но сейчас финмакс - золотое место, где умный человек может и должен поднимать деньги.
Не буду загадывать наперед - вон Нокиа обанкротилась, а была флагманом, но судя по всем показателям, у финмакс большое будущее. И кидать своих клиентов он не собирается.

2017.08.07 в 10:44 написал:
Финмакс понравился сразу.
Оценка: 5

Опционами стал интересоваться год назад. Пробовал себя на Форекс, но мне там было как то не комфортно. Много нужно знать. Опционы намного проще. Главное выбрать честного брокера. А вот это сейчас сделать очень сложно. Мне повезло, так как знакомые ребята там уже были. Некоторые начинали с ним торговать с самого старта. Так я и попал на площадку брокера Финмакс. Не жалею. Здесь все по честному, вклады хорошо защищены, много инструментов для торговли. Заходите и сами убедитесь.

2017.08.06 в 18:36 написал:
Финмакс - первый брокер, на котором я трейдил опционами. Произвел хорошее впечатление
Оценка: 5

Я зарабатываю в сети уже более десяти лет. Покер, ставки. иногда автоматы...
Про опционы услышал в конце 2016-го. Заинтересовался. Брокеров очень много, стал выбирать по отзывам и рейтингу, остановился на финмакс. Ну что, платформа отличная, быстрая. вижу, что не жульничают.
Деньги выводил уже не раз, каждый раз без проблем и задержек.
Прибылью доволен.

2017.07.31 в 10:40 написал:
Всем рекомендую. Идеальное место для заработка в сети. И интересно к тому же.
Оценка: 5

Сразу создал голд счет. Мой менеджер оказался приятный и умным человеком, сразу подсказал, как разобраться что к чему и какие стратегии выбрать. Много бонусов, безрисковая, доступ к вебинарам. Ни у одного другого брокера не видел столько преимуществ при депозите в 5000 долларов. Это много скажете? Так при мозгах и дисциплине эти деньги не потеряются а умножатся.

2017.07.25 в 00:07 написал:
Очень авторитетный брокер.
Оценка: 5

Понравился Финмакс и его площадка. Однозначно один из лучших на сегодняшнем рынке опционов. Прибыльность средняя, не завышена и не занижена, удобства для трейдинга на любой вкус и любую подготовленность. Поставщик сигналов хороший. Очень сильное обучение и оперативная тех поддержка. Все это мне очень нравиться, поэтому уже восемь месяцев торгую с этим брокером. Для подтверждения этого, даю счет prntscr.comek5olg.

2017.07.24 в 13:27 написал:
Зачетный терминал
Оценка: 5

Благодарен другу, что перетянул меня с сетевого бизнеса и дал возможность зарабатывать никого не приглашая. Торгую у брокера Финмакс. Если вы ищите надежные и серьезные заработки, устали от всевозможных приглашалок и матриц, то вам на площадку Финмакс. Точно вам говорю. Сам не верил, а сейчас жалею, что не послушал его год назад.

2017.07.21 в 16:56 написал:
Лидер среди лидеров.
Оценка: 5

Не люблю много писать. Уже и так много написано о брокере Финмакс. Коротко: надежный, авторитетный, не карманник, заработок трейдеров выводиться, счета под отличной защитой, тех поддержка, как и подобает серьезным компаниям, работает профессионально. Доверяю свой капитал этому брокеру. Никого и ничего больше не ищу.

2017.07.19 в 19:47 написал:
Брокер молодой, но уже обскакал конкурентов
Оценка: 5

ФинМакс выгодно отличается от своих конкурентов, и это заметно прямо с момента регистрации. Во-первых, сражу же доступна демо-версия. Для того, чтобы полноценно использовать все ее возможности, не требуется обязательное внесение депозита на основной счет. Во-вторых, брокер требует пройти идентификацию личности сразу после регистрации. И только после этого станет доступным пополнение депозита. Таким образом полностью исключается возможность того, что деньги на счет будут положены, пойдет прибыль, а вывести ее не получится.
Для верификации одного паспорта оказалось мало, потребовали предоставить любой документ, в котором указан адрес. Я отправил квитанцию об оплате коммунальных услуг. Торговая платформа работает отлично, явных косяков нет. Обучение в принципе неплохое, но хотелось бы, чтобы вебинары по актуальным темам организовывались бы чаще.
Единственным минусов для меня как для новичка стало то, что демка предоставляется только на неделю, продлить нет никакой возможности. По сути трейдеров лишают инструмента для обкатки новых стратегий и новых активов.

2017.07.11 в 11:09 написал:
Действительно реальный способ заработка в сети
Оценка: 5

Мне посоветовали финмакс друзья, зная, что я ищу дополнительные источники дохода в интернете. Поначалу вообще хотел майнингом заняться, но узнал, что сейчас это дорого и не очень выгодно по большому счету. А вот трейдинг бинарными опционами - оказался подходящим вариантом.
Только за первый месяц заработал более тысячи долларов. Думаю, и надеюсь, что это только начало. Спасибо друзьям за совет еще раз.

2017.07.10 в 00:40 написал:
Я за надёжность и прозрачность. Мой выбор- FINMAX.
Оценка: 5

Торговые условия те, что я давно искала. Смотрела многие брокерские площадки. На двух из них были открыты депозиты. Но, Финмакс превзошел все мои ожидания. Простота и комфорт трейдинга отлично сочетаются на этой площадке. В общем, он мне нравиться. Менять на другого брокера не собираюсь. Очень советую присмотреться к этому виду заработка, если вы все еще в поисках.

2017.07.06 в 14:05 написал:
Достойный брокер. Советую всем.
Оценка: 5

У меня не все получалось на финмакс изначально. Отчаявшись, даже решил было удалиться оттуда. Но мне вовремя дал пару верных советов знакомый, который тоже там трейдит и зарабатывает неплохие бабки (видел лично его счет). После этого кривая пошла вверх. Уже несколько раз выводил деньги и покупал себе неплохие вещи.
Так что не отчаивайтесь и не рубите сплеча, если что-то не получается сразу.

2017.07.05 в 13:42 написал:
Один из лучших брокеров, которые я встречал.
Оценка: 5

Брокер Финмакс понравился мне сразу, как только знакомые инвестора дали посмотреть эту тему. Опционами интересуюсь давно и знаком со многими площадками. Эта площадка просто находка для новичков и тех, кто только знакомится с темой опционов. Очень много обучающего материала. Не то, что мне раньше приходилось информацию доставать в разных источниках. Здесь же: бери, изучай и действуй. Отдельно хочу отметить работу технического отдела, которые всегда на связи и компетентно отвечают на все вопросы. Такой сервис, по правде говоря, редко можно встретить. Так, что Финмакс- это светлое пятно на валютном рынке.

2017.07.05 в 12:00 написал:
Приятно иметь дело с этим брокером.
Оценка: 5

Довольна этим терминалом, хоты по началу была разочарована, потому что у меня ничего не получалось. Спустя 8 месяцем, все стало по-другому. Появились навыки в трейдинге, уверенность в себе. Благодарна обучению, которое дает Финмакс и спасибо тех поддержке за терпение. Ведь она практически всегда в тени остается.

2017.06.30 в 14:37 написал:
Авангардный брокер.
Оценка: 5

Я торгую на Финмакс больше года. Пришла сюда по приглашению совей лучшей подруги, которая занимается валютным рынком уже давно. Не сразу все у меня получалось, но здесь я увидела большие возможности для заработка. Прошла обучение на Финмакс и теперь с уверенность могу сказать, что этот брокер один из лучших. Мой баланс на сегодня 14600 долларов prntscr.comflkoys и с каждым днем он растет.

2017.06.26 в 10:19 написал:
Нормальный брокер уровня, выше среднего
Оценка: 4

Я исследовал финмакс вдоль и поперек. Ранво как и ряд его конкурентов. Не могу сказать, что он на голову выше других брокеров. Более того, на мой взгляд, есть брокеры, которым он уступает по процентовке, бонусам или способам вывода.
Но то, что это несомненно брокер честный и проверенный - это абсолютно точно. Выбрать финмакс в качестве одного из своих брокеров - хорошее решение.

2017.06.25 в 12:26 написал:
Авангардный брокер, с которым я торгую больше года.
Оценка: 5

Оглядываясь больше года назад, благодарю своего друга, что дал тему Финмакс. Рассчитался с долгами, которые нес два года как тяжкий груз благодаря сомнительным проектам, купил себе Ford Mustang и еще осталась приличная сумма 32000 баксов на депозите. Всем успехов и правильного выбора брокера, такого как Финмакс. Пусть брокер живет и процветает вместе с нами.

2017.06.24 в 14:14 написал:
Заработал за месяц на финмакс годовую зарплату.
Оценка: 5

Деньги выплачивают? Да. Дают вывести? Дают.
Торговать удобно и комфортно - конечно.
Не торговал на других сайтах и не собираюсь. Я хоть и не азартный человек, но опционы нравятся. Да и кому не понравятся лишние денежки?
Только жаль, чт омне доступны не все семинары видео из-за моего статуса. С удовольствием их смотрю в записи.

2017.06.16 в 11:55 написал:
Пока доволен.
Оценка: 4

Не стану сильно нахваливать, всякое случалось с брокерами по прошествию времени. Даже с самыми лучшими, взять хотя бы тот же 24 или айкью. Но пока финмакс показывает то, что на нем можно зарабатывать. И торговать удобно трейдерам разного уровня знаний.
Вывод пока работает бесперебойно. Сигналы проходят.

2017.06.07 в 10:56 написал:
Благодарен другу за рекомендацию finmax
Оценка: 5

Ну что написать...Один из немногих случаев, когда реклама и отзывы о брокере соответствуют правде. У меня есть небольшой опыт в трейдинге, так что я могу отличить грязь от пули. Классный быстрый сайт, куча щедрых акций и бонусов. Недавно вывел с финмакс самую большую свою сумму за всю историю своего личного трейдинга. Вывод прошел шустренько.

2017.05.29 в 22:16 написал:
Благодарен рекомендации знакомого аналитика. Финмакс отличный сайт.
Оценка: 5

Главными преимуществами финмакс перед другими брокерами являются, лицензированность, удобство и современность торговой площади, абсолютная открытость в финансовых операциях и защищенность товего счета современными протоколами.
Стабильно торгуя в прибыль на протяжении 3 месяцев, почувствовал уверенность в завтрашнем дне.

2017.05.22 в 09:33 написал:
Брокер, заслуживающий внимания и доверия.
Оценка: 5

Обратите внимание на сертифицированность, платформу и порядочность брокера финмакс. Ведь по сути это главные показатели. Брокер явно хочет стать идеальным во всех отношениях, и находится на полпути к этому.
От себя добавлю, что Пронский - отличный аналитик и учитель. Только благодаря ему заработал несколько тысяч.

2017.05.18 в 00:41 написал:
Хороший сайт. Отличные обучающие видео
Оценка: 5

Работаю в этой сфере недавно. Впервые ощутил вкус опционов, когда вывел с финмакс тысячу долларов. Не могу сравнить с лругими брокерами, потому как трейдил только тут. Но менять такое хорошее и прибыльное место как-то не хочется .
Рекомендую даже тем, кто не хочет серьезно заниматься опционами. Положите себе на счет сотню и играйтесь в свое удовольствие. Или демку крутите.

2017.05.08 в 17:51 написал:
Новичок, заслуживающий доверия
Оценка: 5

Брокер очень молодой, но с крайне серьезным подходом. В частности, например, почти все брокеры дают спокойно вводить деньги на счета без предоставления каких-либо документов, а вот при выводе начинают их требовать, отчего трейдер начинает подозревать, что его хотят тупо кинуть. Финмакс требует верификации сразу же, что немного вызывает недоумение, чисто с непривычки, но зато раз сразу прошел верификацию, пока регистрируешься и все, о проблемах подтверждения можно забыть. Потом при выводе не нужно ничего предъявлять, заказал вывод – через сутки (край двое) получил. В остальном достоинств также хватает. Например, хороший инструментарий для анализа и торговли. Платформа оборудована аналитическими базами, графиками, при работе с опционами можно проводить удвоение, а при необходимости и досрочно его продавать. Вилка депа оптимальная на мой взгляд – 100 к 5, некоторые «лояльные» брокеры предлагают играть от доллара, в итоге сливы очень частые от того, что трейдеры заигрываются. При ставке в пятерку начинаешь уже думать серьезнее. Ну и в остальном, в плане исполнения все тоже отлично. Остальным брокерам можно уже давать фору.

2017.04.26 в 17:40 написал:
Нормальный брокер
Оценка: 4

Не могу назвать брокера идеальным, но очень заметно, что компания постоянно развивается и улучшает качество услуг. Активов для торговли по сравнению с конкурентами приличное количество, есть все самые востребованные. Потестить торговую платформу можно без обязательного внесения депозита на основной счет, демка доступна сразу после регистрации.
Первое время использовать терминал было непривычно. Это собственная разработка брокера, которая прилично отличается от привычных МТ. Обещанной в рекламе доходности в 90% не было ни разу, но 75% от инвестированной первоначально суммы отбиваю стабильно.
Постоянно наблюдаю за лучшими трейдерами. Если кто-то нравится, то использую систему копирования сделок. Вывод денег не самый скоростной, в лучшем случае приходят через 20 часов, но на карту могут идти и все 5 дней, которые прописаны в регламенте. ВИПам прибыль выводят быстрее. К условиям торговли претензий нет, все четко и ясно, без явных нарушений и косяков со стороны брокера.

2017.04.03 в 14:27 написал:
Отличный брокер. Можно доверять.
Оценка: 5

По совету друга открыл на финмакс счет. Не доверял до этого брокерам, потому что слышал, что существует много кидалова. Думал все, если и этот сайт будет жульничать - тогда все. Слава богу вроде пока всем доволен. И депозит умножил, и уже даже вывод первый сделал. так что смело могу советовать всем трейдерам в не зависимости от вашего опыта трейдинга.

2017.03.13 в 11:05 написал:
Хороший, честный брокер, который не зря на первых местах в различных топах.
Оценка: 5

Для меня самый важный показатель в работе брокера - дает ли он нормально вывести деньги. Финмакс дает, проверено не раз. Я считаю себя любителем, торгующим ради удовольствия и азарта. Обучалки почти не смотрел, торгую по собмственной системе, и вроде пока получается ). В общем, рекомендую. Бежать к другому брокеру желания не возникало ни разу.

2017.02.23 в 15:08 написал:
Хороший брокер
Оценка: 5

Количество активов по сравнению с конкурентами пока относительно небольшое - около 80. Минимальный депозит не могу назвать маленьким - 100$. Прибыльность обещают аж 90%, но на деле выходит максимум 80%. Возврат средств при проигрыше не предусмотрен в принципе, его заменили уникальной функцией - автоматическим хеджированием. Бонусы, как и положено, придется отработать. Однако перед их получением четко понятно сколько сделок придется открыть для того, чтобы впоследствии вывести все заработанное. Никаких неприятных сюрпризов не случается. Брокер дает возможность наблюдать за сделками других успешных трейдеров и копировать их (развивает так называемый социальный трейдинг). Условия торговли и вывод прибыли меня полностью устраивают, система четко отлажена, менять брокера в ближайшее время не планирую.

2017.01.05 в 14:26 написал:
Для непрофессионалов неплохо
Оценка: 4

Платформа качественная, для начала работы на бирже подходит нормально. Изначально трейдил в демо-режиме, но там к сожалению можно работать только с валютными парами, многие торговые позиции остаются закрытыми (сырье, металлы и прочее, там всего около 80 активов). Срок ограничен только одной неделей, а там либо заказ полноценного функционала, либо создание нового аккаунта. Но для ознакомления с особенностями и функционалом пойдут и валютки. Минимальный депозит тоже не слишком высокий, всего сотня баксов, слышал и об более ужасных условиях. В настоящий момент занимаюсь набивкой на этой платформе банкролла при помощи краткосрочных минутных и полуминутных опционов.

Для долгосрочных нужны дополнительные знания, да и времени и терпения не помешает приобрести. Благо знания можно почерпнуть именно на самой платформе, где есть куча обучающих видео. И интересно, и познавательно. Радует минимальная цена покупки опциона – она составляет всего лишь 5 долларов. Также деньги выводятся на вебмани, да и сроки вывода нормальные – день максимум. Кстати, если закинуть штуку баксов, будет дан Вип-счет. Разница в том, что дается несколько полезных плюшек, например бонус в размере 150% от суммы вноса средств, личный менеджер (это хрень, к ним обращаться – себе дороже, действуют в интересах брокера, думайте своей головой) и возможность совершение безрисковых сделок. Про последнее что-то не особо верится, да и в целом вносить сюда деньги не планирую, изначальной сотки зеленых вполне хватает для трейдинга, часть вывожу, часть – в дело дальше. И все ОК!

2016.10.13 в 10:31 написал:
Играю
Оценка: 4

Пошёл тренд на функциональные платформы - это радует, рынок БО эволюционирует, все меняется. У финмакса хороший функционал, платформа работает на WebGL, ТФ есть, история котировок - короче хорошо сделали.
Слыхал еще давно о таком брокере но все не пробовал т.к регуляции нет как таковой. Но, решил опробовать на досуге.
Нус, поторговал немножко, платформа точно такая как и описывал выше. Вывел профита 300 баксов без проблем.
Еще хорошо, что карточки и переводы с банков/в банк обрабатываются не через посредника, т.е брокеру нет резона кидать, иначе можно чуть ли не за руку выловить :)
В принципе у брокера больше ничего нет, турниров как таковых нет, но есть бонусы с адской отработкой, что не редкость.
Нормальный брокер, только бы еще регулировался, т.к рынок такой, что иначе нельзя, на форексе есть нормальные не регулируемые брокеры, а тут такого не существует.

2016.10.09 в 18:10 написал:
Очень крутая платформа с широким функционалом
Оценка: 5

Брокер молодой, торговать начинал с опаской. Но меня сражу же покорила инновационная торговая платформа собственной разработки. Система открытия-закрытия сделок абсолютно прозрачная, это же могу сказать про экспирацию сделок, брокер использует единую систему сроков истечения. Платформа имеет очень широкий функционал. Мне, например, удобнее работать не с линейными, а со свечными графиками, я без проблем могу переключиться на японские свечи. На графики можно накладывать индикаторы, но пока их маловато. Скорость открытия сделок высокая. Имею возможность открывать опцион один за одним, стандартный ограничитель в 10 секунд отсутствует. Первый раз увидел функцию автоматического хеджирования. Если вдруг ставка идет в другую сторону, то опцион открывается в другую сторону, убытки удается минимизировать. С выводом средств проблем не возникает, все четко. Но вот скорость обработки заявки и самого вывода напрямую зависит от типа счета. Чем клиент круче, тем ценнее. Но даже для ВИПов моментальный вывод не предусмотрен. Я в среднем жду деньги 2-3 дня.

2016.08.13 в 13:14 написал:
Молодая, но амбициозная компания
Оценка: 5

Ранее торговал на IQ option, а потом решил попробовать нового брокера, сначала закинул 100$, посмотрел, что платформа удобная, понятная и начал торговать, после того как заработал прибыль, вывел её, не обманули, деньги пришли в первые сутки. Они не хотят портить свою репутацию, ведь как только пройдёт слушок, что брокер задержал или не выплатил деньги, всё - можно закрывать компанию, все соскочат, ведь сейчас на этом рынке большая конкуренция и предложений очень много.
Для новичков здесь есть услуга - социальный радар, где можно добавить успешного трейдера и учиться у него, но не думаю, что надо ориентироваться на это, лучше самому почитать, узнать и подключить шестое чувство.
Платформа у них своя, не тормозит, а то бывает, что на другие подтормаживают и заключение сделки не совпадает с кликом мышки. Финансовых инструментов достаточно, кто хочет больше - тому на Форекс, но ставки там намного существеннее. В общем, платформой я доволен, так как ребята честные и заинтересованы в расширении компании, своим друзьям-новичкам советую данного брокера, условия здесь хорошие, а про возможность проигрыша они сразу предупреждают.

2016.06.24 в 17:52 написал:
Собственная платформа
Оценка: 5

Это кажется тот самый брокер, про которого много говорили и назывался он до запуска по другому, узнал их по платформе. Видно, что своя.
Сама платформа работает хорошо, шустро и чем-то напоминает платформу IQ Option. Мин.депо 100 баксов - гуд, отсеивают так всяких новичков, которые потом могут подпортить репутацию.
В типах счетов на БО вообще смысла не вижу - бред, как на меня, только ради вывода побыстрее и все.
Торговал по разному - брокер прошёл тест на всех дистанциях - от минуты до часа, открываются сделки молниеносно. Вывели на вебмани без проблем профит. Думаю, брокер будет активно развиваться, они совсем молоды и у них пока что даже регуляции нет толковой - но со временем уверен что будет. Брокеры у которых своя платформа априори все делают для трейдеров и кинуть не шибко пытаются.

Определенно брокер хорош, но для вливания серьезных денег лучше подождать, пока не получат регулирование.

2016.04.20 в 13:00 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,71

Отзывов: 10

Средняя оценка: 4,40

Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,64

Видео Обзор



^ Наверх