Forex Club

Ссылка: Официальный сайт

Forex Club - одна из наиболее популярных платформ для работы на финансовых рынках. Форекс Клуб функционирует на рынке с 1997 года и заслужил у пользователей безупречную репутацию сервиса по онлайн-трейдингу. Торговать на Форекс можно с помощью следующих финансовых инструментов:
  • денежными единицами (валютами); - акциями реальных компаний;
  • драгоценными металлами (золото, серебро);
  • природными ресурсами (нефть, газ);
  • фондовыми индексами;
  • криптовалютой.
Сайт проводит обучение по трейдингу для новичков, дарит бонусы, проводит всевозможные акции. Вывод полученной прибыли осуществляется в течение 1 дня различными способами (на банковские карты, электронные кошельки, счёт мобильного телефона и т.д.).
15 отзывов | Средняя оценка: 4,80
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Самый широкий выбор криптовалют
Оценка: 5

Помимо стандартного MetaTrader4 есть Libertex собственной разработки и Rumus. Все терминалы имеют версии для браузера, планшета и смартфона. ForexClub - единственный брокер, который торгует максимальным количеством криптовалют (19 штук). Помимо этого есть 43 валютные пары, 150 cfd на сырьевые товары, акции, индексы и энергоносители). Постоянно добавляются новые инструменты.
Демо-тренажер доступен бесплатно после регистрации. Нравится практически моментальное исполнение сделок и несколько способов моментального вывода заработанных средств. Спреды узкие, но самое главное - не установлен размер минимального депозита. В зависимости от размера депозита клиенты получают статус от серебряного до эксклюзивного. Базовой валютой счета может быть только доллар. Маржинальная торговля присутствует, кредитное плечо может составлять максимум 1:500.

2017.08.12 в 16:12 написал:
Мощная информационная поддержка и аналитика
Оценка: 5

ФорексКлуб создал все условия для комфортной и прибыльной торговли. Дается очень много свежей аналитики, ежедневно проводится "Утро с ForexClub" в Periscope. Доступны 2 вида советников. Для всех клиентов есть дополнительная информационная поддержка от Dow Jones Newswires, Autochartist и Trading Central. Есть несколько возможностей для пассивного заработка. Это модульные пакеты (предполагают консервативные и агрессивные стратегии), торговые подсказки и инвестиционные идеи (предложения по акциям конкретного бренда).
Торговать с использованием Libertex понравилось больше, чем с MetaTrader. Отличная находка для тех, у кого нет большого капитала. Брокер определенно вызывает доверие, он имеет сертификат ЦРОФР и регулируется АФД. Способов пополнения и вывода средств много по сравнению с конкурентами.

2017.06.10 в 12:19 написал:
Просто хороший брокер
Оценка: 4

В принципе, торговые условия и исполнение сделок у Forex Club меня устраивают. Конечно, на демо-счете у них сделки открываются даже быстрее, чем на реальном счете, но при торговле на дневных графиках это не столь критично. К тому же, их терминал практически не подвисает, хотя иногда пропадает связь, но это случается не так часто, да и обычно на 2-3 секунды. Тем более что серверы можно пересканировать вручную. Так что, серьезных проблем на теханализ и торговый процесс подобный недостаток не оказывает.
Еще отмечу, что активов там предостаточно. Хотя возможно, каких-то пар и нет, но все востребованные присутствуют. Так что, можно брать понравившиеся активы и нарабатывать практику. Тем более, что Forex Club предлагает для торговли обычный, то есть, вполне стандартный терминал, а не какие-то слишком сложные или непонятные программы и приложения. Так что, торговля у них не вызывает каких-то неудобств, главное - уметь работать в предлагаемом терминале.
Что же касается ввода и вывода средств, то у меня с этим тоже нет проблем. Ну, иногда приходится немного подождать, пока деньги непосредственно зачислятся на карту, но такие переводы обычно мгновенно и не осуществляются. На это тоже требуется некоторое время.

2017.05.23 в 14:21 написал:
На некоторых счетах есть исполнение Instant
Оценка: 4

Брокер предлагает сервисы для трейдеров разного уровня, имеется качественная система обучения новичков и много полезной информации для гуру. Исполнение ордеров происходит в формате NDD, но не по всем счетам. На некоторых присутствует исполнение Instant, сделки на рынок не выводятся. Размер минимального депозита не ограничен, но рекомендуется начинать торговлю минимум со 100$. С учетом кредитного плеча 1:500 и минимальной сделки 0,01 лота этой суммы будет достаточно для проведения полноценных торговых операций. Спреды на самом деле небольшие, от 0,5 пунктов.
Несомненный плюс - бесплатный доступ к сервисам Trading Central и Autochartist. Помимо привычных межбанка, карт и электронных кошельков средства на депозит можно закинуть через салоны связи, при помощи интернет-банкинга и внутренним переводом с других своих счетов. Заработанное выводят без вопросов, заявки подтверждаются быстро (кроме первого раза).

2017.05.02 в 17:18 написал:
Брокер, который развивается
Оценка: 5

Брокер работает уже 20 лет, есть регулирование. Мне очень нравится, что здесь хорошая новостная лента. Хотя, я привык пользоваться своими проверенными сайтами, но тут тоже могу подсмотреть. Радует наличие различных финансовых инструментов, но я больше отдаю предпочтение курсам валют и акциям.
Многие хвалят платформу Rumus, но я больше предпочитаю классическую MT4, она более понятная для меня. Применяю свои личные стратегии и пользуюсь стратегиями из обучающего материала, которого тут предостаточно. Новички могут смотреть смело, но учиться торговать лучше начинать с малого. Думаю, вскоре уделить больше времени на освоение Rumus, потому что говорят, что там всё компактно сосредоточено и работает быстро.
Спред достаточно узкий, так что с этим я согласен, брокеру тоже надо на чём-то зарабатывать. Мобильное приложение работает без провисаний, хотя это зависит от качественного интернета, поэтому стараюсь пользоваться им не часто, только если нет возможности долгое время добраться до компьютера.

2017.04.28 в 13:47 написал:
Доволен сотрудничеством
Оценка: 5

Надежный брокер с серьезным регулированием и сегрегированными счетами. Все торговые терминалы, предоставляемые для работы, функционируют отлично. Платформы собственной разработки имеют ряд интересных функций и сделаны очень эргономично. Спреды довольно узкие, к скорости исполнения ордеров нареканий нет. Котировки всегда самые актуальные, меняются быстро. Кредитное плечо имеет максимальный размер 1:500. Брокер без проблем дает возможность вывести всю заработанную прибыль, способов просто огромное количество. Система обучения отличная, идеальный вариант для новичков. Можно учиться не только в режиме онлайн, но и очно. Партнерская программа сделана с умом. Можно на свое усмотрение выбирать способ выплаты вознаграждения - либо разово за каждого новенького, либо с оборота новенького на постоянной основе. Трейдинг в целом идет очень комфортно, на понятный условиях, строго в соответствии с регламентом и инструкциями. За все время сотрудничества явных проблем не было. А всякие мелочи, которые возникают у любого брокера, решались оперативно.

2017.02.26 в 12:10 написал:
Самый лучший брокер по всем статьям
Оценка: 5

Абсолютно уникальный брокер по всем статьям, во-первых, он предлагает самое большое количество торговых платформ для работы. Помимо стандартного МТ4 есть сразу несколько собственных разработок - Rumus, Libertex и StartFX. Самая крутая - Rumus. Сразу в одном терминале собрана мощная и очень подробная аналитика по всем активам, есть постоянная новостная лента. Во-вторых, брокер предлагает самый широкий спектр возможностей по вводу-выводу денег, ни один конкурент и рядом не стоял. Нет такого способа, который нельзя было бы использовать. Заявки на вывод обрабатываются оперативно, деньги поступают в тот же день стабильно (если заявка отправлена не очень поздно). В-третьих, брокер предлагает широкий выбор активов, есть даже откровенная экзотика типа злаковых культур и криптовалют. Размер минимального депозита не установлен, рады всем без исключения. Очень советую не пропускать "Утро с ForexClub" в Перископе, реально полезная придумка.

2017.02.05 в 10:13 написал:
Хорош брокер
Оценка: 5

Хороший брокер в том плане, что можно торговать как на классической MT4, так и на их платформах. Я солидарен с теми, кто хвалит Румус. Сначала работал на MT, а после стало интересно, чем же Румус хорош. Мне хватило часа времени, чтобы разобраться в ней. Интерфейс понятен, категории тоже расположены логично, а самое главное, что не тормозит. Я её и на телефон скачал, чтобы не привязываться к месту.
Спреды здесь не самые лучшие, но, брокер славится честностью и всегда в течение дня выводит деньги, я пользуюсь Webmoney. И свои получаю вовремя, был 1 раз, когда деньги шли 2 дня, но там сумма была немаленькая. За свои 10 лет на рынке, брокер ещё не подводил с выводом. По крайней мере, я не слышал. Мне нравится новостная лента, она не всё отображает на 100%, но основные моменты указаны. Я смотрю ещё пару сайтов и мне этого достаточно для прогноза.

2017.01.12 в 18:17 написал:
Богатство выбора
Оценка: 5

Брокер предлагает широкий набор возможностей. Основная торговля происходит на МТ4, где есть варианты с мгновенным и рыночным исполнением, плюс брокер имеет свои собственные наработки – платформы Либертекс и Румус. Румус мне не зашел, там спред зашкаливает, а вот Либертекс может посоревноваться даже с МТ4, но лично я предпочитаю все равно работать с четверкой, слишком сахарные там условия в виде плавающего спреда от половины пункта, который слабо расширяется даже при ажиотаже, практически полного отсутствия скольжений и реквот. Правда, на рыночном есть небольшая комиссия и высокий стопаут, но принудительного закрытия сделок пока не было. Расчет идет в баксах, так что конвертация может ударить по кошельку. Торговый инструментарий очень богатый, основной акцент тут на акции, а не на валюту, что лично для меня ставит брокера на уровень выше.

2016.11.23 в 17:12 написал:
Открыл для себя Rumus
Оценка: 5

3 года на FC.
Долгое время сидел на МТ4, особых жалоб не было, ну кроме редких подвисаний и проскальживаний. Решил рискнуть и перейти на Румус, эту торговую платформу так хвалили, что я не удержался, и пошёл трениться в демо-версии. В скорости перешёл в реал.
Румус оказался находкой для опытного трейдера. Всё находится в одном терминале. Графики перетаскиваются как мне удобно, из одного окна в другое одним движением мышки. Новостная лента мега скоростная, на русском языке, отражается в реал-тайме.
За всё время работы не замечал дорисовок свечей и вообще каких-то левых вторжений со стороны брокера в торговлю. Нерыночные котировки и «шипы» тоже отсутствуют. Выплачивают заработанное честно. При выводе, если суммы не заоблачные, мозг не выносят верификацией и прочими задвижками.

2016.11.07 в 10:46 написал:
Все условия для успешной торговли
Оценка: 5

Не назову себя активным трейдером, но Форекс-клаб мне хорошо знаком. Сижу тут больше для дополнительного заработка, левых 200-300$ в месяц никому не помешает. Брокер лучший среди всех мною опробованных.
Работаю на старой-доброй торговой платформе MetaTrader 4, у неё и мобильная версия есть, на андроид тянет без проблем.
За первый депозит в 500$ получил статус Gold.
Занимаюсь трейдингом в основном по ночам. Никогда не открываю сделку больше чем на 10% от депозита. В периоды высокой волатильности на рынок не выхожу принципиально. Оттого и в профите, хоть редко, но метко. Явных проскальзываний цен мною замечено не было.
В принципе, всё тут организовано на уровне: ордера исполняют, новости сразу в терминале отражаются, по контрактам CFD склейка идет, поэтому нет необходимости ежемесячно повторно график выстраивать.
Заработанное выводится быстро, особенно на электронные кошельки. Промедления с выплатами меня не было.

2016.10.13 в 08:54 написал:
Лучше аналогов
Оценка: 5

В плане уровня сервиса и исполнения обязательств этот брокер превосходит как многих недавно открывшихся новичков, так и «опытных» брокеров с европейскими лицензиями. Последнее, кстати, абсолютно бесполезная бумажка – у одного европейца с лицензией, от которого и ушел сюда, был конкретный напряг с выводом, а условия торговли (скольжения, спред) оставляли как минимум желать лучшего. Здесь тоже все не совершенно, но из такого негативного могу назвать разве что редкие срезания плеча на новостях, ну и комиссии немаленькие (хотя лучше тут заплатить, чем потом терять пункты на скольжении). Зато в остальном все превосходно.

Проскальзываний не заметил, расширения довольно редки, терминал не тупит – вот тут вообще респект брокеру, синхронизация превосходная. В целом техническая и финансовая стороны вопросов у компании проработаны должным образом.
Выводят на различные сервисы, я предпочитаю электронные кошельки, скорость перевода на них наиболее быстрая. Зарабатывать здесь вполне можно круглые суммы.

2016.09.23 в 14:06 написал:
Удобный ЛК, есть возможность выводить в ЭПС
Оценка: 5

Мне у них демо-счет понравился, регистрируется буквально за минуту, да и котировки реальные поставляются. Хотя там они идут пятизначные, но явно не рисованные. И если они и отличаются от реальных, то только на уровень спреда.
У Forex Club спред плавающий. Причем по наиболее популярным инструментам он не велик, а экзотические валютные пары я в торговле не использую. Плюс сделки открываются без промедления, в том числе и отложенные ордера. Терминал редко когда тормозит. Разве что когда открыто много окон с валютными парами, так что неиспользуемые лучше всего закрывать.
А еще у них есть возможность скачать и установить классический МТ4. И для меня это тоже плюс, так как я привык торговать именно в нем.
ЛК простой, хотя пару часов уделить на его изучение все-таки придется. Но разобраться там со всеми вкладками и пунктами меню вообще-то нетрудно.
Также мне понравилось то, что брокер позволяет пополнять реальный счет через ЭПС. Да и вывод тоже можно через электронные платежки заказать. Например, я использую только ВебМани и Киви для этих целей. И мне этого вполне хватает, тем более что вывод у них оперативный. И дольше двух-трех дней обычно ждать не приходится.

2016.09.14 в 09:51 написал:
"Отцы-основатели"
Оценка: 5

Работаю много лет. Стабильные и авторитетные. На фоне вновь создающихся чуть ли не ежедневно различных торговых площадок, большая часть из которых не отрабатывает и месяца, ForexClub выглядит весьма уверенно. И подтверждает свою репутацию все время.
Если говорить конкретно о самой платформе, то правило здесь, как и везде – покупай дешевле, а продавай дороже. Поэтому главным условием игры на форексе является аналитический склад ума и умение выжидать.
Начало работы на бирже включает в себя регистрацию и первичный взнос на первые операции. Правда сейчас там действуют специальные условия и акции для новичков, которым предлагают виртуальную валюту для первых операций (то есть, если ничего не вышло – ты ничего не теряешь). Также в зависимости от количества средств на счету определяется тип вашего аккаунта, который, в свою очередь, определяет бонусные условия (будь то оперативная рассылка новостей, персональный ассистент, проценты на депозит и прочее). Пополнение и снятие денег может осуществляться почти всеми крупнейшими платежными системами – здесь и банковские карты, и электронные кошельки, и салоны сотовой связи, и терминальные сети.
Также для новичков представлен бесплатный обучающий видеокурс, в котором понятным и доступным языком без особо заморочной терминологии разъяснены основные условия и способы работы на бирже.
Лично я, за годы работы здесь, усвоил многие навыки, понял специфику, с чем стоит работать, с чем нет. Поэтому через пару лет без последствий для своего кошелька покинул основное место работы, и продолжаю по сей день зарабатывать здесь деньги, благо все официально, и все налоговые отчисления идут куда надо.

2016.06.22 в 12:52 написал:
Одна из старейших контор, самый настоящий пионер в этой сфере
Оценка: 4

Насчёт торговли можно сказать, что исполнение не всегда хорошее, но обилие платформ и то, что этот брокер в любом случае выведет заработанное (что есть самое главное и такая репутация у них) вытягивают брокера в лучшую сторону. Да, есть свой магазин, все время модернизируются, но спреды далеко не самые лучшие и они скорее хороши для тех, кто не торгуют внутри дня, а от 2 дней держит позицию - просто идеально, а скальперам и пр. тут делать нечего.
Что удивительно, регуляция у них далеко не самая лучшая, но они буквально всегда выводят заработанное (очень редки случай, когда не выводят), что как на меня невероятно, притом, что творится на этом рынке сейчас, особенно слабо, а то и вовсе не регулируемыми брокерами - сами себе создали такую репутацию, что сказать. Ихнее обучение как на меня фуфло (как и любое, дело слишком индивидуальное - тут самому нужно), но начинал я именно с них и даже умудрялся при таких спрэдах внутри дня торговать и прибыльно - сейчас это так дико для меня, спустя столько времени (прошло где-то 3 года, но решил оставить о них отзыв, все с них все-таки началось).

2016.01.10 в 10:39 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх