FxPro

FxPro является достаточно зрелым форекс-брокером и предоставляет услуги инвестирования в торговлю на финансовых рынках. Клиентам на выбор предлагается несколько видов торговых терминалов, в числе которых присутствует и легендарный MetaTrader. Высокая скорость исполнения ордеров и глубокий пул ликвидности позволяют получить максимальный результат, а качественная, круглосуточная поддержка - решить любую проблему за минимальное время. Торговые счета различаются не только в зависимости от торгового терминала, но и от типа исполнения заявок и спреда (плавающий или фиксированный).
29 отзывов | Средняя оценка: 4,76
Подробнее
Отзывы
Качеством обслуживания доволен
Оценка: 5

Депозит у FxPro не самый маленький, но зато мне с ними спокойно как-то. Все таки одна из самых авторитетных компаний на форекс рынке, плюс регулирование нормальное. За год только один раз была задержка с выплатой. Как оказалась проблема была в банке. Саппорт со мной оперативно связался и просто предложил воспользоваться другим способом вывода. Качеством обслуживания очень доволен.

2018.12.27 в 23:33 написал:
серьезный брокер
Оценка: 5

За последнее время удалось заработать немного с fxpro. Обработка ордеров вполне сносная. Хотя и бывают задержки, но это скорее связано с качеством инета. Вывод происходит довольно быстро и без лишних вопросов. Всем доволен. Кто пишет всякую фигню, рекомендую учить матчасть, а потом уже заливать деньги на счет.

2018.09.25 в 19:28 написал:
Пока всем доволен.
Оценка: 5

Долго не мог выбрать тип счет, так как у FxPro их очень много на выбор. В итоге открыл счет в FxPro Financial Services Ltd, так как они предоставляют большое количество способов пополнения и вывода. Спектр торговых инструментов также очень хороший. Регулирование CySec, есть защита от негативного баланса и страховка депозита. Пока нареканий нет. Платформа работает шустро. Пока всем доволен.

2018.09.01 в 22:18 написал:
Рекомендую данного брокера.
Оценка: 5

Рекомендую данного брокера. У них есть имя и они регулируются FCA , Cysec и еще рядом региональных организаций. Это говорит о том, что брокер надежный. Значит всегда смогут выплатить прибыль, будь то 100 долларов или 10000 тыс. Все средства клиентов хранятся на сегрегированных счетах, в топовых банках США и Европы. Кроме того есть защита от негативного баланса. По техническим моментам также без нареканий.

2018.08.01 в 13:05 написал:
Достойный брокер
Оценка: 5

Если хотите выбрать норм брокера, чтоб не кинули, то нужно смотреть в первую очередь на наличие регуляторов. Чем больше лицензий тем лучше. Брокеры получившие такую лицензию регулярно проходят аудит, предоставляют отчеты и тд. Я свой выбор после нескольких попыток остановил на FxPro. Условия торговли не выдающиеся, но в целом на твердую 4, зато все транзакции проходят четко и без задержек или отмен.

2018.07.01 в 23:17 написал:
брокером доволен
Оценка: 4

По моему разумению FxPro неплохая компания. Исполнение - бомба, как по мне. По поводу проскальзываний могу сказать, что при торговле на новостях и резких изменениях цен, я думаю проскальзывание будет у любого брокера. В остальном все стабильно. Потерь сервера не бывает. Служба поддержки тоже адекватная.

2018.04.29 в 16:20 написал:
доволен
Оценка: 5

Недавно присоединился к этому брокеру, пока естественно на демо. В целом сервис мне их нравится, удобный сайт, много полезных материалов, в платформе разобрался быстро. Исполнение без приколов, вполне адекватно. Также зарегистрировался на курс их семинаров, который пройдет в феврале. Надеюсь будет полезно и информативно.

2018.01.24 в 14:54 написал:
Брокер в принципе норм.
Оценка: 4

Брокер в принципе норм. Спред такой, что есть возможность заработать. Выводят без затруднений, правда на карту чуть дольше, иногда банк задерживает, поэтому последнее время стал пользоваться вебмани. По терминалу все стандартно, каких-то серьезных нареканий нет. В целом мое впечатление от работы с ними позитивное.

2017.12.26 в 14:38 написал:
Брокер вполне устраивает
Оценка: 4

В Fxpro начал торговать относительно недавно и пока все удовлетворяет. В частности, радует, что исполнение без лагов. Депо не самое маленькое, но вполне вменяемое и подъемное. Также огромный плюс, что отсутствуют ограничение на пипсовку и какие-либо другие стратегии. В принципе все работает на твердую 4, ощутимых минусов пока не нашел.

2017.11.28 в 21:28 написал:
Брокеру можно доверять
Оценка: 5

Условия торговли у брокера стандартные, регламент соблюдается четко. Исполнение всегда рыночное, с этим проблем нет. Порог входа существует, но он небольшой. Минимальный депозит всего 100$. Абсолютно по всем счетам доступна микролотовая торговля. Лучшие спреды по паре евро-йена. Жутких проскальзываний и реквотов не бывает, особенно если перейти с MetaTreider на альтернативный сТрейдер. Это стоит сделать и потому что только на сТрейдер отсутствуют ограничения на выбор торговой стратегии и стиль торговли, разрешен скальпинг. Торговля роботами в этом случае поддерживается через сервис алгоритмической торговли cAlgo. Процедуру верификации личности имеет смысл пройти как можно раньше, так как сам процесс подтверждения заявки занимает прилично времени. Плюс 1-2 дня на перечисление денег. Брокер сотрудничает со всеми основными платежными системами. Всю полученную прибыль вывожу без проблем, препятствий не чинят.

2017.10.26 в 11:34 написал:
Есть отличный альтернативный торговый терминал
Оценка: 5

Очень достойный брокер, дает трейдерам выход на межбанковский рынок, не кухонька какая-нибудь. Котировки всегда актуальные, к исполнению ордеров претензий не имею. Спреды не самые узкие, но терпимо. Торговать можно либо через привычный МТ, либо через альтернативный терминал сТрейдер. Сначала было немного сложно, но после того, как освоил последний, оценил все его преимущества. С реквотированием ни разу не столкнулся, проскальзывания случаются крайне редко на новостях при очень активном рынке. Кредитное плечо не самое большое, максимальное значение 1:500. Количество активов для торговли приличное, одних только валютных пар больше 70. Понравилась разумная организация системы обучения. Она четко разделена на 2 блока - для начинающих и для опытных трейдеров. Для ввода-вывода доступны все основные каналы, быстрее всего дело идет через Промсвязьбанк, деньги на счету оказываются через 1-2 дня стабильно. Перед тем, как окончательно подтвердить заявку на вывод, мне делают контрольный звонок с проверкой. Если по какой-то причине не ответил на звонок, то звонить будут пока не дозвонятся, просто так деньги не отправят.

2017.10.23 в 15:49 написал:
Ставлю твердую 4+.
Оценка: 4

Лично я доволен этим брокером, все работает как заявлено. По работе платформы серьезных нареканий нет. Слипедж минимальный, причем бывает и в мою сторону. Мои советники работают отлично. Хорошая русскоязычная клиентская поддержка. Вывожу через Промсвязьбанк. Процесс довольно быстрый. В выводе ни разу не отказывали. Ставлю твердую 4+.

2017.10.16 в 20:13 написал:
Отличный брокер.
Оценка: 5

Отличный брокер. Очень солидный и надежный. Жалко, что нету центовых счетов, начинать сразу с большого депо если ты новичок не так просто. Зато здесь хорошие демки. Да и других обучающих материалов хватает. В целом нареканий к качеству сервиса и обслуживанию нет, все по высшему разряду. При переходе с демо на реал особой разницы не заметил.

2017.08.11 в 11:20 написал:
Брокер который не мешает
Оценка: 5

Расцениваю торгволю на финансвоых рынках как работу. А как и в любой работе очень важным фактором являются условия, в которых ты работаешь. Если всё вокруг отлично - ты сосредоточен на конкретно своих действиях и способен на максимальное. В случае с брокерами - часто сталкиваешься с тем что торговые проблемы со стороны компании мешают тебе больше чем собственные ошибки. С FxPro этого можно не бояться. Они работают честно и палки в колёса не ставят специально. Проверено.

2017.08.07 в 03:35 написал:
За 2 года работы не нашёл ни одного серьезного недостатка. Деньги успешно зарабатывал и выводил.
Оценка: 5

Очень неплохой брокер с определенной адаптацией под СНГ реалии. Приятно что российское подразделение развивает своё направление и внедряет удобные сервисы, например как было с Промсвязьбанком. Надеюсь и дальше будут в том же духе работать. Тогда и я тут останусь ещё как минимум на те же 2 года. А может и больше

2017.08.01 в 02:54 написал:
Отличные условия торговли
Оценка: 5

Достоинства у брокера следующие. Есть платформа Трейдерс, аналог Метатрейда, мне она как раз больше нравится, потому что удобная, не тупит. Плюс я считаю МТ морально устаревшим. По торговле здесь все четко, реквот не замечал вообще, проскальзываний тоже, за исключением торговли на новостях, но и то, там скольжение есть только с ходовыми парами (вариации с евро, долларом и фунтом). 
Спред нормальный, если сравнить с зарубежными, то преимущества налицо. Исполнение ордеров быстрое, задержка в районе полусекунды. В наличии ряд сервисов для аналитики, календарь, калькулятор, котировки. Сам брокер имеет кучу лицензий, что придает надежности. Блокировки или аннулирования сделок за все время торговли не встречал. При выводе долгими сроками не томят, скрытыми комиссиями не мухлюют, все максимально прозрачно. Недостатков почти нет, единственно, что вызывает вопросы – неудачное исполнение мобильного трейдинга. Лучше работать с компьютером.

2017.07.16 в 14:21 написал:
Проверенный брокер
Оценка: 5

Брокер предоставляет отличные возможности для торговли. Во-первых, в ходу оба терминала, МТ4 и 5, еще есть Trader, так что информация и погружение в рынок глубокие. Во-вторых, торговые инструменты разнообразные, при этом собраны наиболее востребованные, то есть брокер не распыляется на мелочи ради захвата рынка. 
Здесь основные валютные пары, фьючерсы, индексы, несколько акций, немного металлов. Меня удивило наличие спота на энергоносители. В-третьих, условия торговли оптимальные, минимальный депозит – 100$, но по своему опыту скажу, что меньше, чем с 500$ лезть сюда нет смысла, если только опробовать. Плечи от 1 к 1 до 1к 500, можно торговать микролотами, минималка ордеров – одна сотая лота. И в качестве вишенки на торте отсутствие запрета и лимитов на скальпинг. Так что возможностей масса, брокер не подводил ни разу.

2017.06.30 в 14:37 написал:
Работаю с ними не долго, но пока доволен
Оценка: 5

Это не первый брокер, с которым я торгую, но пока меня в работе с fxpro ничего не напрягает (открыл счет 2 месяца назад). Было бы неплохо, если так будет и впредь. С исполнением все нормально, торгую со своей стратегией только на определенных валютных парах. Проскальзывания пару раз конечно фиксировал, но для меня это не критично, да и честно говоря еще не встречал брокера у которого бы их совсем не было. Сегодня вот еще пришел первый вывод прибыли. Хочу сказать что очень шустро.

2017.06.22 в 15:44 написал:
Почти все устраивает. Нормальный брокер.
Оценка: 4

Торговал с разными брокерами. FxPro оказались одними из самых беспроблемных для меня. Условия для работы здесь вполне неплохие, очень хороший спред. На метатрейдере от 0.8 пунктов, на стрейдере вообще от 0. Исполнение моментальное, ордера закрываются четко и всегда по той цене, что на экране. Также мне нравится их подача аналитики. Вывод не молниеносный, но в течении суток-двух выводят стабильно. У меня с этим никогда не было проблем, выполняют свои обязательства добросовестно.

2017.04.13 в 13:54 написал:
Отличный брокер
Оценка: 5

Хороший брокер с выгодными условиями сотрудничества, честными котировками, отсутствием мошенничества со слиппеджем и реквотами, гарантированным выводом денег и действительно полезной поддержкой, которая не льет воду при возникновении проблемы, а пытается её решить. Удовлетворен сотрудничеством и буду продолжать дальше.

2017.02.25 в 17:28 написал:
Шустрые
Оценка: 5

Регистрировался у брокера еще в сентябре прошлого года, но торговать стал только в минувшем феврале. В общем, практически все нравится. Платформа классическая и удобная, никаких тормозов или зависаний. Сайт работает шустро, причем в любое время суток. Плюс средства зачисляются на счет оперативно, то есть в течение нескольких часов. Причем платежек для осуществления ввода или вывода средств достаточно. Правда, я карты не использую, так как мне удобнее работать через ЭПС. И нужно отметить, что вывод прибыли на электронные кошельки выполняется очень быстро. Обычно за пару-тройку часов они прилетают, ну, иногда приходится подождать немного дольше. В любом случае компания свои обязательства и свой же регламент соблюдает.
Плюс у них очень низкий спред и рыночные котировки. Кстати, последнее долго проверял и сравнивал с другими сервисами. Так что могу точно сказать, что эти самые котировки точно не рисованные. А также есть аналитика, программа-помощник Autochartist и обучение для новичков. Хотя оно не особо то и помогает, а вот Autochartist – реально классная вещь. С ним трейдинг превращается в удовольствие и достаточно прибыльное дело. Так что я сейчас ее тоже использую.

2017.01.12 в 09:54 написал:
Хорошая платформа
Оценка: 5

За последние несколько лет перепробовал большое количество платформ и брокеров, ctrader у fxpro лучшее, что я пока встречал! Во-первых, это ECN. Во-вторых, очень шустрое исполнение. Спреды бывают от 0 пунктов и нет никаких реквот! Также пользуюсь мобильной версией, она тоже очень ок! Короче говоря, после долгих мучений и мытарств, я нашел то, что мне реально удобно и подходит.

2017.01.11 в 17:18 написал:
Честные
Оценка: 4

Несмотря на то, что брокер рекламируется на европейских каналах и то, что он имеет нормальную регуляцию (FCA и пр.), брокер иногда и разводил, но, FCA UK почему-то не может помочь, вернее некоторым помогла, но заняло это много времени.
Брокер радует своей откровенностью - сразу пишет на каких счетах куховарит, на каких наполовину, а на каких просто на рынок все перенаправляет без разбору.

Сам торгую на платформе cTrader и стакан цен настоящий, торговать в такой платформе одно удовольстие, тем более что проблем при торговле в принципе не возникает, кроме небольших проскальзываний. Контора котировки не выравнивает, а посылает в терминал "как есть", корректировок в котировках не делает.

Вообще, брокер честен, но главное чтобы трейдер не наглел и не выводил залпом много, а так - никаких проблем не будет определенно.

2016.12.09 в 17:51 написал:
FxPro Markets - отличное приложение
Оценка: 5

Недавно начал использовать FxPro Markets, очень хорошее новое приложение, рекомендую попробовать! Привлекает мобильность использования, можно торговать в любом месте с телефона буквально на ходу и не нужно заходить ни на какие другие сайты/платформы. Очень проста и удобна в применении. Все аккаунты (и демо и лайв) в одном месте под одним логином/паролем. Я раньше не очень доверял торговле на мобильнике, но, видимо, пришло время и мне переходить на мобайл.

2016.11.28 в 15:26 написал:
Самый инновационный брокер
Оценка: 5

Брокер пленил меня своей инновационностью. В первую очередь хочу отметить торговую платформу СТрейдер, после который старый добрый МТ кажется детским садом. Терминал работает очень стабильно, проблем минимум, зависаний нет. Однако потребуется определенное время для его полноценного освоения, там все иначе и не так просто. Еще у брокера есть мобильное приложение FxPro Tools, очень толковая штука, но нет варианта для Windows Phone. В нем собрали трейдерскую панель, котировки, экономический календарь и самые актуальные новости от аналитиков компании. Но больше всего мне понравился инструмент FxPro Quant. С его помощью я имею возможность создать свою собственную торговую стратегию и превратить ее в алгоритмическую. Брокер дает все необходимое для полноценного технического анализа. Партнерка совершенно непримечательная, слова доброго не стоит. В целом трейдинг комфортный, условия понятные и прозрачные. Контора отличается высокой платежной дисциплиной, ни одну заявку на вывод не зарубили.

2016.11.02 в 16:40 написал:
Муторный вывод денег, но платит контора исправно
Оценка: 4

Полгода торгую с брокером, полет нормальный. Его надежность подтверждают наличие сразу нескольких лицензий европейских регуляторов, несколько более чем серьезных поставщиков ликвидности и наличие ЕСN-счетов. Комиссию брокера не могу назвать низкой, но ее можно компенсировать использованием рибейтов. Очень нравится, что я могу оставить сделку на ночь, а с утра минуса не будет по причине того, что сбило стопы.

Все самые популярные способы пополнения депозита и вывода прибыли присутствуют. Но мне не нравится, что выводить деньги можно только через тот канал, через который шло пополнение. И при таком подходе нет никаких послаблений в плане верификации. После формирования заявки на вывод обязательно звонит сотрудник и начинает мурыжить якобы в целях безопасности. Это касается даже самых маленьких сумм. В процессе торговли у меня сложилось ощущение, что скальперам и новичкам тут особо делать нечего, лучше себя чувствовать будут торгующие на среднесрочке.

2016.10.26 в 15:52 написал:
Есть пару минусов, но в целом, я доволен
Оценка: 5

Работаю с компанией FxPro уже на протяжении трех лет и пока менять брокера не планирую. Во-первых, мне очень понравился список платформ, чего только стоит присутствие МТ5 и сTraderо, о преимуществе которых я даже не догадывался, пока не испытал на практике и не сравнил с уже доживающим старичком МТ4.
Раньше мне приходилось постоянно заказывать автоматизацию своих наработок у программистов, но благодаря Визарду в МТ5 и FxProQuant я смог совершенно бесплатно и самостоятельно без знаний программирования создать свой первый советник по стратегии.
Если говорить о торговых условиях, то они как у всех солидных компаний, например, доступное высокое кредитное плечо, минимальные плавающие спреды (преимущество выхода на межбанковский рынок), а также громаднейший набор активов.
Есть и пару минусов в компании – это отсутствие центовых счетов для новичков, а также направленность на клиентов с деньгами, ведь минималка в 500 долларов не всем по карману. Но регуляция в компании просто отменная, да и наличие центовиков указывает на кухни, которые всем нам лучше обходить стороной, а это вполне солидная компания, которой не до подковёрных игр против трейдеров.

2016.09.01 в 16:30 написал:
Ликбез для новичком
Оценка: 5

Буквально пару месяцев назад я вообще ничего не знал о валютных биржах, форексе. Ни что это из себя представляет, ни зачем это нужно.

Поэтому и напишу простым и доступным языком, что это такое и с чем «его едят». Итак, FxPro – платформа, на которой деньги зарабатываются благодаря варьированию курсов валют, стоимости акций, облигаций, нефти и прочего. Причем зарабатывать можно как на росте активов, так и на их падении. На сайте есть календарь, благодаря которому можно оценить динамику изменения цен на интересующий актив. Также есть калькулятор, в котором запрограммировано множество функций, которые позволят провести все торговые расчеты и эффективно проанализировать выгоду от предполагаемого инвестирования. Еще есть пара программок, которые анализируют возможные изменения в стоимостях всех представленных на бирже активов.
В принципе, если пару-тройку дней посидеть и подразобраться, то все не так уж и сложно. Терминологии на первый взгляд много, но вся она доступно объяснена (разумеется на сайте есть специальный раздел, который проведет Вас буквально за руку по возможностям торговой площадки).

Я начал с того, что проинвестировал в платформу 300 баксов. За время работы с биржей выяснил много нюансов, смог увеличить свой капитал пока всего лишь на 20% (и это учитывая массу совершенных мной ошибок), но, тем не менее, процесс запущен. Надеюсь, что смогу достичь на бирже небывалых высот.

2016.06.18 в 12:50 написал:
Один из крупнейших брокеров в Европе и СНГ
Оценка: 5

Мне нравится в них то, что они регулируются FCA и другими авторитетными регуляторами (лень даже перечислять, но FCA самый жесткий). Нравится еще то, что они прямо пишут - на МТ4 кухонное исполнение, на МТ5 - частично кухонное, крупные лоты на ECN, мелочь внутри, cTrader - чистый ECN с стаканом цен.
Правда, в стакане объемы все бегают какие-то одинаковые, как заскриптовано буд-то. И тем не менее, брокер хороший и платформа cTrader сама по себе неплохая и шустрее МТ4, МТ5 ( хоть под нее сложнее роботов писать и вообще индюки и адаптировать индюки, роботы с МТ4, МТ5).
По торговле - на cTrader торгуется идеально, ни тебе скольжений, ни тебе каких-то обрывов связи, да и платформа просто красивая :). Кстати, cTrader сравнимо с метаком сильнее комп нагружает. Ну и стоит отметить вывод - т.к регуляция жесткая, то брокер не может не вывести средства (ну, до 5к баксов профита точно выведет, а далее - как знать), т.к регулятору только жалобу накатал - он может оштрафовать и отправить жалобу своему омбудсмену и тогда все равно выведут, правда ходят истории, что даже регулятор не сильно помогает и жалобы висит порой до 9 месяцев на 8, 10 тысяч баксов и более.

2016.02.19 в 13:30 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,71

Отзывов: 10

Средняя оценка: 4,40

Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,64

^ Наверх