QBF Portfolio Management

Ссылка: Официальный сайт

QBF Portfolio Management - инвестиционная компания, работающая на российском рынке с 2008. Неоднократно становилась победителем премии "Финансовая элита России" в различных номинациях.
Функционируют офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени. Физическим лицам и корпоративным клиентам оказывают спектр финансовых услуг:
  • открытие брокерских счетов (доходность 10-15%);
  • доверительное управление (доходность 15-20%);
  • инвестиционное консультирование;
  • хеджирование;
  • открытие индивидуальные инвестиционных счетов (доходность 20-25%);
  • готовые инвестиционные стратегии ("Движение вверх", "Глобальные рынки", "Золотое сечение", "Мой сейф", "Дивидендная", "До востребования", "Гарантия государства", "Еврооблигации", "Новая высота").

Клиентам оказывается мощная аналитическая поддержка. Для заработка доступны различные инструменты:
  • акции отечественных и иностранных компаний;
  • валюты;
  • металлы;
  • облигации;
  • фьючерсные и спотовые контракты.
Предусмотрены удобные способы пополнения депозита и вывода заработанных средств. Платежная дисциплина на высоте. На официальном сайте представлены электронные копии лицензий.
34 отзыва | Средняя оценка: 4,68
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
даже получил дисконт
Оценка: 5

Вложиться в недвижимость оказалось намного выгоднее, чем купить квартиру на стадии застройки. С QBF зарабатываю на доходности с паевого фонда и еще получил дисконт на покупку собственного жилья в строящемся комплексе. Один момент – это ввод в эксплуатацию здания, а потом уже прибыль. Но с этим все в порядке – полный контроль над ходом строительства был за компанией QBF. Интересно, что ты уже живешь в своей новой квартире и продолжаешь получать доход с реализации квадратных метров на вторичном рынке!

2020.08.11 в 12:01 написал:
"Золотое сечение" - идеальное решение для меня!
Оценка: 5

С QBF можно зарабатывать за счет роста отечественного корпоративного сектора. У этой инвестиционной компании длинный перечень услуг. Мне больше всего приглянулся тарифный план "Золотое сечение". Во-первых, вкладываю в акции местных компаний и поддерживаю российский бизнес. Во-вторых, тут неплохая процентная ставка. Ну и самое главное - специалисты инвестиционного проекта помогают грамотно сформировать портфель, чтобы не прогореть.

2020.08.06 в 12:19 написал:
эту компанию мне посоветовали
Оценка: 4

Инвестирование для меня «темный лес». Но все же заработать или хотя бы сохранить свои накопления хочется каждому. Поэтому обратился в компанию QBF, которую мне посоветовали. Вместе со специалистами компании выбрал стратегию «Мой Сейф», которая показалась более надежной, так как все операции проводятся с крупными российскими компаниями. Доход всего 10%, но зато без риска. А мне на старости лет не хочется потерять все свои накопления ради заоблачных прибылей!

2020.07.27 в 10:41 написал:
С QBF можно рассчитывать на результат.
Оценка: 5

Мне нравится сотрудничество с инвестиционной компанией QBF тем, что она полностью выполняет договоренности. Сразу видно, что это не шарашкина контора и не очередной скам-проект, который исчезнет через 2-3 месяца. Тут выплаты идут строго в соответствии с регламентом. Меня такая стабильность полностью устраивает. Заработал за год 150 тысяч рублей чистыми.

2020.07.16 в 10:10 написал:
С QBF чистая прибыль более 25% за год!
Оценка: 5

Никогда не думал, что надолго останусь хоть с какой-то инвестиционной компанией. Вечно были форс-мажоры и неприятные ситуации, из-за чего приходилось отказываться от сотрудничества. Все изменилось после того, как я стал клиентом QBF. Эта компания реально выполняет все договоренности и предлагает выгодные условия сотрудничества. За год заработал с ней 200 тысяч рублей чистыми.

2020.07.08 в 10:46 написал:
Стратегия компании меня устраивает на все сто!
Оценка: 5

Когда захотел сохранить свои деньги с продажи недвижимости и немного заработать на этом, не думал, что стану заниматься инвестированием. С 3 млн. рублей имею 50к руб. ежемесячно! Помогли с выбором портфеля менеджеры QBF. Они внимательно меня выслушали и подобрали оптимальный вариант. Проценты вывожу свободно на собственные нужды.

2020.06.27 в 11:55 написал:
Благодаря QBF приобщился к инвестиционному бизнесу
Оценка: 4

Честно говоря, вкладчик из меня никакой. Нет финансового опыта для этого, поэтому мой оптимальный вариант - доверительное управление. Нужно было лишь найти проверенную компанию, которой можно отдать свой капитал под проценты. Мне повезло с тем, что увидел рекламу QBF и правильно сработала интуиция. С этой компанией мой капитал только растет.

2020.06.17 в 10:26 написал:
Первое впечатление приятное
Оценка: 4

Много слышал положительных отзывов о QBF. Этот инвестиционный проект на рынке не первый год, поэтому комментариев о сотрудничестве хватает. Решил проверить, насколько справедливы хвалебные отзывы о данной компании. Ребята, все правда. Сотрудники приветливые, помогают разобраться с инвестициями и выбрать направление. Профит идет, значит, все хорошо.

2020.06.02 в 10:14 написал:
С QBF работаю лет 5.
Оценка: 4

Эта компания стала моим спонсором для поездок в разнообразные трипы. Путешествую за счет дивидендов, полученных с этого проекта. Не могу себе отказать в удовольствии смотреть мир! Узнал об этом проекте от такого же единомышленника. Именно он научил меня как стать инвестором и путешествовать на полученные проценты. Удобно, что деньги можно выводить на карту Visa, это международное средство платежа принимают повсеместно. Отличный проект! Вкладывайтесь, если есть деньги.

2020.05.21 в 10:33 написал:
Второй год уже успешно инвестирую с QBF.
Оценка: 4

У меня опыт работы на рынке ценных бумаг небольшой, но это не мешает мне зарабатывать тут нормальные деньги. Все благодаря QBF. В конторе работают настоящие профессионалы, которые дают дельные рекомендации. Капитал растет - а это лучшее подтверждение честности и надежности инвестиционной конторы. Рекомендую попробовать сотрудничество с ней.

2020.05.10 в 21:10 написал:
Компания отлично себя зарекомендовала.
Оценка: 5

Выплатили всю полагающуюся мне сумму в назначенный срок. Планирую и дальше наращивать капитал с КьюБиЭф. Однако в следующий раз решил вложить сумму побольше и на более выгодных условиях. Благо, стратегий на выбор хватает (отличаются между собой направлением инвестирования, целевой доходностью и уровнем риска). Надеюсь, наше сотрудничество будет взаимовыгодным и в дальнейшем. На КьюБиЭф у меня большие планы!

2020.04.29 в 11:18 написал:
Доверяю только одной компании - QBF.
Оценка: 5

Инвестиции одно из самых прибыльных дел в принципе. Но только, чтобы заниматься ними нужно много свободного времени и багаж довольно специфических знаний. Потому для обычного обывателя лучшим выходом будет "доверительное управление". Лично я могу спокойно передать управление своими средствами только одной компании - QBF. Сотрудничаю с ними еще с 2011 года и за это время они серьезно приумножили мои вложения. Стратегии по которым они работают, отлично сбалансированы и несут в себе минимальные риски и стабильный доход.

2020.04.19 в 10:26 написал:
Среди российских инвестиционных компаний QBF выгодно выделяется.
Оценка: 5

Среди российских инвестиционных компаний QBF выделяется разнообразием и сбалансированностью своих стратегий. Менеджер подберет подходящую для любого клиента. Есть стратегии с минимальными рисками, которые обеспечат сохранность ваших денег и небольшой стабильный доход, а есть чуть более рискованные, но и доходность там в два-три раза выше. С выплатой денег проблем не возникает, так как компания работает по лицензии ЦБ. В целом эта компания идеально подойдет, как для новичков, так и для опытных инвесторов.

2020.04.14 в 09:25 написал:
Инвест-проект QBF оправдал все мои ожидания!
Оценка: 5

Хотя сразу было страшно, боялся потерять свои сбережения. На эту компанию наткнулся на одном из форумов, где обсуждали разные источники пассивного дохода. Поверил тем, кто отзывался положительно о QBF. Зашел на официальный сайт и сомнения пропали. Убедился, что это надежный проект. У QBF есть много наград и общественных премий!

2020.04.03 в 13:50 написал:
КьюБиЭф надежный проект!
Оценка: 5

Инвестирую с QBF и вам рекомендую! Инвестиции без рисков? С QBF это реально, проверил сам! С QBF вкладывать надежнее, чем на банковский депозит Если с выплатой депозита у меня были проблемы, то с QBF нет! Рекомендую эту компанию! Сам доволен, и думаю вам тоже понравится. Компания платит честно и в рамках графика.

2020.03.22 в 21:13 написал:
QBF проверил - все ок!
Оценка: 4

Никогда не иду на неоправданный риск! Всегда основательно проверяю проект, в который собираюсь вложиться. QBF тоже проверил по своим каналам - подозрительного ничего найти не удалось. Компания принимает участие в бизнес-конференциях, вошла в рейтинг надежности «А» от ЭКСПЕРТ РА (2014 г.), стала лауреатом премии «Финансовая элита России». Это только некоторые факты, которые удалось найти. На практике тоже все серьезно - деньги вывожу раз в год без каких-либо задержек. Ни разу не столкнулся с нежеланием выплачивать клиентам их дивиденды!

2020.03.14 в 21:03 написал:
QBF гарантирует поддержку 24/7
Оценка: 4

Таких вредных клиентов, как я, у QBF, пожалуй еще не было. На старте сотрудничества фактически ежедневно общался с саппортом, так как было много вопросов. Но ребята там дружелюбные, помогли разобраться с нюансами. Выбрал для себя доверительное управление. Как по мне, это лучший вариант для таких новичков, как я. Плюс 100К за год сотрудничества с QBF!

2020.03.03 в 18:58 написал:
QBF: инвестиции в тренды завтрашнего дня
Оценка: 5

Я увидел рекламу QBF на одном из тематических форумов и подумал, а почему бы и нет? Специалисты компании помогли с формированием инвестиционного портфеля. В соответствии с их стратегией целевая доходность достигает 22%. Свой первый депозит уже отработал, буквально на днях вывел чистый доход - 100 тысяч рублей. Буду работать с этой инвестиционной компанией и дальше, так как она оправдывает доверие!

2020.02.22 в 11:05 написал:
QBF - лучше, чем инвестировать самостоятельно
Оценка: 5

С инвестициями у меня не складывалось. Хорошо, что увидел рекламу QBF и решил попробовать доверительное управление. Пока все отлично. Ребята из службы технической поддержки помогли сформировать инвестиционный портфель и регулярно по запросу предоставляют отчетность. Такой подход к клиентам мне импонирует.

2020.02.13 в 09:58 написал:
QBF помогает приумножить капитал
Оценка: 5

К выбору инвест-проектов всегда подхожу скрупулезно, так как в молодости были фатальные ошибки (крупно прогорел с МММ). Считаю, что QBF можно полностью доверять. Начинал вкладывать сюда с небольших сумм, чтобы проверить честность компании. Теперь уже перешел к большому бюджету. Кстати, заработать весь капитал смог именно благодаря этой компании. Все юридические документы в порядке. Я уверен в том, что контора нацелена на долгосрочное сотрудничество.

2020.02.02 в 11:08 написал:
QBF помогла выйти на стабильный доход
Оценка: 5

Инвестиции сопряжены с рисками, но только не тогда, когда имеешь дело с QBF. В октябре 2019 года начал сотрудничать с этой конторой (приятель посоветовал, который сам отдает предпочтение работе с этой компанией). Пока все гуд, я не разочаровался в доверительном управлении. Думаю, повода для переживаний не должно быть.

2020.01.23 в 10:38 написал:
Пока с КьюБиЭф в минус не уходил
Оценка: 4

Какие бы изменения на финансовом рынке не происходили за 2 года сотрудничества с КьюБиЭф, в минус не уходил. Уменьшение доходности было, но это не самый плохой расклад. Не знаю, как специалисты компании КьюБиЭф умудряются вовремя менять стратегию, но у них это получается замечательно! Думаю, от опыта многое зависит. Насколько мне известно, проект существует с 2010 года - 10 лет уже на "поле боя"!!

2020.01.14 в 10:13 написал:
Компания QBF пока не разочаровала меня.
Оценка: 5

От вывода средств меня останавливает внезапный рост показателя доходности капитала. Не время выводить деньги из проекта в сложившейся ситуации. Подожду еще немного. По всем критериям оценивания компания QBF не разочаровывает. Отношением к себе, как к клиенту, я доволен. Не хочу сглазить, но это факт!

2020.01.03 в 20:24 написал:
QBF несет ответственность по своим обязательствам!!
Оценка: 5

То, что компания QBF несет ответственность по своим обязательствам, уже о многом говорит! Это нужно учитывать при выборе инвестиционного партнера, поскольку риски в этом деле существенные. Никто не может дать 100% гарантию, но лучше иметь дело с лицензированным брокером. Лицензия - это своего рода подтверждение надежности компании и сохранности доверенного ей капитала. В этом проекте у меня 1 млн. руб., доход получаю нормальный. Время от времени вывожу активы, но все же опять возвращаюсь к QBF, потому как лучшего варианта пока не нашел.

2019.12.23 в 09:12 написал:
Компания QBF предоставляет широкий спектр услуг в сфере доверительного управления активами.
Оценка: 4

Совместно мы не первый год работаем - результаты сотрудничества устраивают целиком и полностью. В соответствии с задачами каждый раз вместе с менеджером подбираем наиболее подходящий под требования и условия инвестиционный портфель. На данном этапе удалось добиться довольно высокой целевой доходности - прирост капитала варьируется от 20 до 25%. Все вложенные мной средства направляются на развитие отечественного рынка ценных бумаг.

2019.12.15 в 10:52 написал:
QBF подскажет, куда инвестировать, даже в нестабильной ситуации.
Оценка: 5

Мне важно, чтобы не прогадать с инвестированием, так как это мой основной источник дохода. При выборе компании, которая бы подсказала, куда и в какой сумме направить средства, относился и отношусь скрупулезно. При выборе изучил массу отзывов на тематических форумах. Там и узнал о QBF. Сотрудничество с этой конторой приносит неплохой результат. Прибыль от вложений растет, несмотря на то, что экономическая ситуация в стране нестабильная. Ребята знают, куда вкладывать средства.

2019.12.05 в 09:52 написал:
С QBF комфортно сотрудничать
Оценка: 5

Сотрудничество с компанией QBF начал 2 года назад. Не зря об этой конторе положительные отзывы. Помогает увеличить капитал и добиться финансового успеха. Благодаря QBF открыл для себя то, что на акциях российских компаний можно неплохо заработать. Это я и делаю. В формировании инвестиционного портфеля активно помогают ребята из саппорта.

2019.11.24 в 21:05 написал:
ООО ИК «КьюБиЭф» неплохая альтернатива банковскому депозиту!
Оценка: 5

С ООО ИК «КьюБиЭф» стал сотрудничать главным образом потому, что искал интересную альтернативу банковскому вкладу. Инвестиционную стратегию можно подобрать индивидуально - представлен неплохой выбор. У всех в основе лежит высокий уровень защиты капитала. Мне по душе пришлась консервативная стратегия «Гарантия государства», которая предполагает инвестирование в ОФЗ. Целевая доходность не самая высокая (если сравнивать с другими стратегиями компании), но подобного рода инвестиции меня привлекают больше.

2019.11.20 в 08:47 написал:
QBF перспективный проект.
Оценка: 4

Когда я выбирал инвестиционную компанию, главным образом ориентировался на то, сколько компания существует на рынке лет, какой у нее опыт. QBF является надежным проектом, у которого многолетняя история. Долго удерживаться на плаву может только перспективный проект. В этом я каждый раз убеждаюсь, когда получаю на руки свои дивиденды.

2019.11.09 в 22:48 написал:
Буду вкладывать с QBF еще и вам рекомендую попробовать!
Оценка: 5

В финансовой нише я полный ноль, поэтому самостоятельно сформировать инвестиционный портфель у меня не получилось бы. Хорошо, что есть приятели «по интересам», которые дали дельный совет. Они подсказали обратиться в контору QBF, где консультируют относительно того, куда и когда инвестировать средства. Саппорт в компании мне понравился. Очень дружелюбный и, что самое главное, доходчиво дает ответы на интересующие вопросы. Взятые обязательства компания QBF выполнила на 100%. Я доволен, так как мой капитал существенно вырос.

2019.11.07 в 08:41 написал:
С компанией QBF нравится иметь дело!
Оценка: 5

Главным образом потому, что тут работают профессионалы, инвестиционных стратегий на выбор предоставляется достаточно, с выводом средств никаких проблем! За налаженный механизм приумножения своего капитала выражаю огромную благодарность работникам компании! Мое доверие вы заслужили точно! Приятно иметь дело!

2019.11.06 в 21:46 написал:
QBF я рекомендую!
Оценка: 4

Хочу написать отзыв о проекте, с которым работаю уже более двух лет. Знакомство с QBF было спонтанным. О компании узнал в интернете, оставил заявку на сайте и мне перезвонили. С тех пор за мной закреплен финансовый советник, который и подбирает для меня каждый раз оптимальный инвестиционный портфель. Рынок не стоит на месте, поэтому нам приходится постоянно вносить коррективы. Но я об этом не переживаю, просто знаю, что Сергей все сделает правильно. Поэтому следить за мировыми тенденциями особо не старюсь. Всегда прислушиваюсь к мнению менеджера и еще ни разу не пожалел о принятых решениях. Как можно понять из моего отзыва, компанию QBF я рекомендую!

2019.11.06 в 13:23 написал:
QBF доверять можно и нужно.
Оценка: 5

По части работы с активами, лучше организации, наверное, нет. Аналитика на высоком уровне, и виден профессионализм в подходах. За счёт роста отечественного корпоративного сектора удалось неплохо накопить и расширить собственный бизнес. QBF надёжная организация, которой можно спокойно доверять свои деньги.

2019.11.05 в 17:25 написал:
Рекомендую сотрудничество с инвестиционной компанией QBF, это проверенный вариант!
Оценка: 5

Чтобы зарабатывать на инвестициях в акции компаний, не нужно быть специалистом в финансовой нише. Можно просто сотрудничать с QBF. Эта контора меня реально выручила. Саппорт QBF помог сформировать инвестиционный портфель и разработать эффективную стратегию. Понравилось то, что клиентское соглашение прописано четко и компания соблюдает взятые на себя обязательства. Процентные отчисления поступают регулярно. Контролировать капитал не составляет труда, так как у QBF предусмотрена подробная отчетность.

2019.11.05 в 12:19 написал:
Перейти на сайт

Сайты, похожие на QBF Portfolio Management:

^ Наверх