QBF Portfolio Management

Ссылка: Официальный сайт

QBF Portfolio Management - инвестиционная компания, работающая на российском рынке с 2008. Неоднократно становилась победителем премии "Финансовая элита России" в различных номинациях.
Функционируют офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени. Физическим лицам и корпоративным клиентам оказывают спектр финансовых услуг:
  • открытие брокерских счетов (доходность 10-15%);
  • доверительное управление (доходность 15-20%);
  • инвестиционное консультирование;
  • хеджирование;
  • открытие индивидуальные инвестиционных счетов (доходность 20-25%);
  • готовые инвестиционные стратегии ("Движение вверх", "Глобальные рынки", "Золотое сечение", "Мой сейф", "Дивидендная", "До востребования", "Гарантия государства", "Еврооблигации", "Новая высота").

Клиентам оказывается мощная аналитическая поддержка. Для заработка доступны различные инструменты:
  • акции отечественных и иностранных компаний;
  • валюты;
  • металлы;
  • облигации;
  • фьючерсные и спотовые контракты.
Предусмотрены удобные способы пополнения депозита и вывода заработанных средств. Платежная дисциплина на высоте. На официальном сайте представлены электронные копии лицензий.
13 отзывов | Средняя оценка: 4,69
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Пока с КьюБиЭф в минус не уходил
Оценка: 4

Какие бы изменения на финансовом рынке не происходили за 2 года сотрудничества с КьюБиЭф, в минус не уходил. Уменьшение доходности было, но это не самый плохой расклад. Не знаю, как специалисты компании КьюБиЭф умудряются вовремя менять стратегию, но у них это получается замечательно! Думаю, от опыта многое зависит. Насколько мне известно, проект существует с 2010 года - 10 лет уже на "поле боя"!!

2020.01.14 в 10:13 написал:
Компания QBF пока не разочаровала меня.
Оценка: 5

От вывода средств меня останавливает внезапный рост показателя доходности капитала. Не время выводить деньги из проекта в сложившейся ситуации. Подожду еще немного. По всем критериям оценивания компания QBF не разочаровывает. Отношением к себе, как к клиенту, я доволен. Не хочу сглазить, но это факт!

2020.01.03 в 20:24 написал:
QBF несет ответственность по своим обязательствам!!
Оценка: 5

То, что компания QBF несет ответственность по своим обязательствам, уже о многом говорит! Это нужно учитывать при выборе инвестиционного партнера, поскольку риски в этом деле существенные. Никто не может дать 100% гарантию, но лучше иметь дело с лицензированным брокером. Лицензия - это своего рода подтверждение надежности компании и сохранности доверенного ей капитала. В этом проекте у меня 1 млн. руб., доход получаю нормальный. Время от времени вывожу активы, но все же опять возвращаюсь к QBF, потому как лучшего варианта пока не нашел.

2019.12.23 в 09:12 написал:
Компания QBF предоставляет широкий спектр услуг в сфере доверительного управления активами.
Оценка: 4

Совместно мы не первый год работаем - результаты сотрудничества устраивают целиком и полностью. В соответствии с задачами каждый раз вместе с менеджером подбираем наиболее подходящий под требования и условия инвестиционный портфель. На данном этапе удалось добиться довольно высокой целевой доходности - прирост капитала варьируется от 20 до 25%. Все вложенные мной средства направляются на развитие отечественного рынка ценных бумаг.

2019.12.15 в 10:52 написал:
QBF подскажет, куда инвестировать, даже в нестабильной ситуации.
Оценка: 5

Мне важно, чтобы не прогадать с инвестированием, так как это мой основной источник дохода. При выборе компании, которая бы подсказала, куда и в какой сумме направить средства, относился и отношусь скрупулезно. При выборе изучил массу отзывов на тематических форумах. Там и узнал о QBF. Сотрудничество с этой конторой приносит неплохой результат. Прибыль от вложений растет, несмотря на то, что экономическая ситуация в стране нестабильная. Ребята знают, куда вкладывать средства.

2019.12.05 в 09:52 написал:
С QBF комфортно сотрудничать
Оценка: 5

Сотрудничество с компанией QBF начал 2 года назад. Не зря об этой конторе положительные отзывы. Помогает увеличить капитал и добиться финансового успеха. Благодаря QBF открыл для себя то, что на акциях российских компаний можно неплохо заработать. Это я и делаю. В формировании инвестиционного портфеля активно помогают ребята из саппорта.

2019.11.24 в 21:05 написал:
ООО ИК «КьюБиЭф» неплохая альтернатива банковскому депозиту!
Оценка: 5

С ООО ИК «КьюБиЭф» стал сотрудничать главным образом потому, что искал интересную альтернативу банковскому вкладу. Инвестиционную стратегию можно подобрать индивидуально - представлен неплохой выбор. У всех в основе лежит высокий уровень защиты капитала. Мне по душе пришлась консервативная стратегия «Гарантия государства», которая предполагает инвестирование в ОФЗ. Целевая доходность не самая высокая (если сравнивать с другими стратегиями компании), но подобного рода инвестиции меня привлекают больше.

2019.11.20 в 08:47 написал:
QBF перспективный проект.
Оценка: 4

Когда я выбирал инвестиционную компанию, главным образом ориентировался на то, сколько компания существует на рынке лет, какой у нее опыт. QBF является надежным проектом, у которого многолетняя история. Долго удерживаться на плаву может только перспективный проект. В этом я каждый раз убеждаюсь, когда получаю на руки свои дивиденды.

2019.11.09 в 22:48 написал:
Буду вкладывать с QBF еще и вам рекомендую попробовать!
Оценка: 5

В финансовой нише я полный ноль, поэтому самостоятельно сформировать инвестиционный портфель у меня не получилось бы. Хорошо, что есть приятели «по интересам», которые дали дельный совет. Они подсказали обратиться в контору QBF, где консультируют относительно того, куда и когда инвестировать средства. Саппорт в компании мне понравился. Очень дружелюбный и, что самое главное, доходчиво дает ответы на интересующие вопросы. Взятые обязательства компания QBF выполнила на 100%. Я доволен, так как мой капитал существенно вырос.

2019.11.07 в 08:41 написал:
С компанией QBF нравится иметь дело!
Оценка: 5

Главным образом потому, что тут работают профессионалы, инвестиционных стратегий на выбор предоставляется достаточно, с выводом средств никаких проблем! За налаженный механизм приумножения своего капитала выражаю огромную благодарность работникам компании! Мое доверие вы заслужили точно! Приятно иметь дело!

2019.11.06 в 21:46 написал:
QBF я рекомендую!
Оценка: 4

Хочу написать отзыв о проекте, с которым работаю уже более двух лет. Знакомство с QBF было спонтанным. О компании узнал в интернете, оставил заявку на сайте и мне перезвонили. С тех пор за мной закреплен финансовый советник, который и подбирает для меня каждый раз оптимальный инвестиционный портфель. Рынок не стоит на месте, поэтому нам приходится постоянно вносить коррективы. Но я об этом не переживаю, просто знаю, что Сергей все сделает правильно. Поэтому следить за мировыми тенденциями особо не старюсь. Всегда прислушиваюсь к мнению менеджера и еще ни разу не пожалел о принятых решениях. Как можно понять из моего отзыва, компанию QBF я рекомендую!

2019.11.06 в 13:23 написал:
QBF доверять можно и нужно.
Оценка: 5

По части работы с активами, лучше организации, наверное, нет. Аналитика на высоком уровне, и виден профессионализм в подходах. За счёт роста отечественного корпоративного сектора удалось неплохо накопить и расширить собственный бизнес. QBF надёжная организация, которой можно спокойно доверять свои деньги.

2019.11.05 в 17:25 написал:
Рекомендую сотрудничество с инвестиционной компанией QBF, это проверенный вариант!
Оценка: 5

Чтобы зарабатывать на инвестициях в акции компаний, не нужно быть специалистом в финансовой нише. Можно просто сотрудничать с QBF. Эта контора меня реально выручила. Саппорт QBF помог сформировать инвестиционный портфель и разработать эффективную стратегию. Понравилось то, что клиентское соглашение прописано четко и компания соблюдает взятые на себя обязательства. Процентные отчисления поступают регулярно. Контролировать капитал не составляет труда, так как у QBF предусмотрена подробная отчетность.

2019.11.05 в 12:19 написал:
Перейти на сайт

Сайты, похожие на QBF Portfolio Management:

^ Наверх