фото Avalon Technologies

Avalon Technologies

Ссылка: Официальный сайт

Инвестиционная платформа, предлагающая возможность быстрого заработка. Пользователям предлагается выбрать инвестиционный пакет, срок и сумму инвестиций (можно диверсифицировать инвестиции), внести средства и дождаться окончания срока. Вы можете вкладывать деньги на 4 срока – сутки, неделю, 2 недели и месяц. Доходность достигает от 1,3% до практически 50% с учетом капитализации процентов. Минимальный депозит – 100 рублей, максимальный – 10 миллионов рублей. Платформа инвестирует средства клиентов в игровые проекты, спорт и криптовалюту. В настоящий момент с сервисом работает более 7 тыс. инвесторов.
24 отзыва | Средняя оценка: 4,54
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Если вкладывать сбережения, то только в надежные проекты, в которых высокая доходность и присутствуют все необходимые юридические документы. Проект Avalon Technologies именно таким и является. Уже более полугода получаю нормальный доход и занимаюсь любимым делом. С постоянной работы уволился, на данный момент просто счастлив! Вложив один раз в проект невозможно остановиться, всем советую!

2021.02.19 в 20:56 написал:
Оценка: 5

Давно инвестирую, но раньше отдавал предпочтение банковским депозитам. Сегодня это просто не выгодно! Банки урезали ставку до уровня "ниже плинтуса". Хорошо, что знакомый порекомендовал Avalon Technologies. Тут и сроки депонирования небольшие, и тарифные планы стартуют от 1,3% в день. При этом начинать сотрудничество можно со 100 руб.

2021.02.08 в 12:21 написал:
Оценка: 4

Проект ежедневно начисляет проценты, размер которых зависит от срока вклада. Что мне понравилось, так это 7 или 14 дней вклада. Мне как студенту это очень выгодно. Часть стипендии кидаю на счет и через 2 недели уже получаю 20% сверху. Деньги не большие, но на покупку разных мелочей хватает. Пополнить депозит и вывести накопленные проценты легко, делаю это прямо с банковской карты.

2021.01.26 в 14:03 написал:
Оценка: 5

Для проверочки все равно запустил 1000 руб. на 7 дней. Получил 98 руб. Вывел деньги после общения с техподдержкой. Второй депозит уже был на сумму 50000 руб. на целый месяц. 23000 руб. положил себе на счет через день после окончания срока вклада. На PerfectMoney деньги заходят моментально после одобрения заявки. Avalon Technologies подходит для тех, кто с инвестициями никогда не имел дела.

2021.01.13 в 17:52 написал:
Оценка: 4

Сначала брат с меня смеялся, мол, отдал деньги непонятно кому. А когда я на проценты купил новый гидрокостюм, тут его недоверие пропало. Сейчас у меня на счету 115000 руб. Проценты вывожу в конце срока вклада, чтобы рассчитывать на подарок от компании. До этого с вклада в 50000 руб. за 28 дней вывел 23000 руб. только процентами. Надеемся, что этот проект еще долго будет существовать и радовать нас своими возможностями.

2021.01.03 в 16:02 написал:
Оценка: 5

Никогда не верю чужим рекомендациям и отзывам, предпочитаю самостоятельно тестировать проекты. Хорошо, что на этой платформе установлен минимальный порог входа - всего 100 рублей. И при этом можно вкладывать под высокий процент - от 1,3% в сутки. Если выбирать тариф не на сутки, а на более продолжительный период, то еще и бонус заплатят.

2020.12.21 в 00:58 написал:
Оценка: 5

Попробуйте открыть счет с минималки, если сомневаетесь. У меня плюс 830 баксов за последние 2 недели. На данный момент не вижу более выгодных проектов, вокруг одни лохотроны и разводилы. Задержусь на этой платформе, посмотрим, что будет дальше... Здесь даже саппорт отвечает моментально! Я рекомендую!

2020.12.10 в 00:21 написал:
Оценка: 4

В инвест проекте Avalon Technologies адекватное отношение к инвесторам, честно платят и не задерживают выплаты. По этим причинам я задержался в этой компании. Делаю вклад на месяц, стабильно каждый месяц вывожу 43500 рублей, как только будет больше свободных средств, я обязательно вложу. Чем больше вклад, тем больше доходность. Самое главное, что проект надежный! Инвестируйте, деньги должны работать. В Avalon Technologies большие возможности для клиентов.

2020.11.27 в 18:43 написал:
Оценка: 4

Хорошо, что мне посоветовали Avalon Technologies люди, которым я доверяю. Иначе, никогда бы не положил в подобный проект деньги. Доходность – 46% за месяц! Пополнил депозит на 250000 руб. Срок вклада выбрал 28 дней. По факту, вышло дольше, так как было кучу выходных дней и праздников! Но не беда. Процентами получил 110000 руб. плюс бонус от компании – около 5000 руб.! Доволен ли я? Не то слово!!!

2020.11.16 в 15:58 написал:
Оценка: 5

Читал отзывы о компании Avalon Technologies в сети, в основном положительные. Главное, что выводятся средства без проблем, и доходность высокая, в отличии от конкурентов. Решил проверить, так ли это на самом деле. Сотрудничаю с проектом 2 месяца, доходность такая же, сколько и показывал онлайн-калькулятор на сайте. Регистрацию прошел быстро, за 2 месяца заработал 48700 рублей, для начала неплохо! Проект рабочий!

2020.11.05 в 17:10 написал:
Оценка: 5

С Avalon Technologies стабильно зарабатываю 1500-2000 рублей, вкладываю всего 4000 рублей. И каждый две недели вывожу доход. Как только будет возможность вложить больше, обязательно вложу. К сожалению, на данный момент нет свободных денег. С Avalon Technologies реально заработать огромные деньги, мой знакомый каждый месяц примерно 46 тысяч зарабатывает, практически месячная зарплата любого офисного сотрудника. Буду копить деньги, только для того, чтобы вложить в проект и срубить бабок.

2020.10.23 в 18:43 написал:
Оценка: 4

Можно зарабатывать даже в кризис! Теперь все мои накопления работают, принося прибыль, а не ждут, когда потрачу их на очередные бесполезные покупки. С 20000 руб. за полгода получилось уже 32000 руб. Вывожу проценты в конце срока вклада на электронный кошелёк. Проблем пока еще с этим не было. Рекомендую!

2020.10.11 в 16:12 написал:
Оценка: 5

В инвестициях без риска никуда. Поэтому когда заходил в проект от компании Avalon Technologies, понимал, с чем связывался. Первый депозит пополнил всего на 1000 руб. Увидел весь процесс – от пополнения депозита, начисления процентов и до вывода заработанных средств. Когда убедился в платежеспособности проекта, открыл второй депозит на сумму 20000 руб. сроком на месяц. В конце срока вклада получил и проценты, и тело депозита в полном объёме. Продолжаю сотрудничать и дальше.

2020.09.30 в 00:34 написал:
Оценка: 4

Не могу спрогнозировать, сколько времени проработает инвестиционный проект Avalon Technologies, так как в жизни всякое бывает. Но пока компания четко платит. Уже прошел несколько инвестиционных кругов и заработал больше 30К. Надеюсь, что хайп еще будет работать и я смогу заработать на свою мечту - поездку в Турцию.

2020.09.17 в 19:46 написал:
Оценка: 4

Прошел месяц, как я завел 50000 руб. в Avalon Technologies. Не знаю, каким путем они заработали мне сверху еще почти 25000 руб., но главное получил свои денежки с приличной прибылью. Доверие проект не внушал, но все же рискнул. Понравилось, что в конце срока, если не снимаешь проценты, получаешь небольшой бонус в размере 1,79% от общей суммы. Весь процесс инвестирования заключался только в одном – пополни счет и жди окончание срока депозита.

2020.09.05 в 22:14 написал:
Оценка: 5

Пробовал инвестировать разные суммы на разные сроки. Как по мне условия у них довольно таки выгодные. К примеру за последний месяц я вложив 100к, получил с них 50к прибыли. Это очень приличные проценты. Отдельно хочу отметить возможность диверсификации своих средств за счет их распределения по разным пакетам. Это действительно значительно снижает риски.

2020.08.23 в 18:03 написал:
Оценка: 5

Крупную сумму без проверки в Avalon Technologies я побоялся занести. Проверил сначала на 1000 руб. Срок вклада выбрал неделю. Обещанные 95 руб. плюс 3 рубля бонусных получил и попробовал вывести. Дальше уже пополнил на 20к. руб. Все также прошло гладко. Сейчас у меня под 1,3% лежит 50000 руб. Срок вклада выбрал - 30 дней. Пару раз уже вывел дивиденды. Этот процесс занимает всего пару часов.

2020.08.11 в 21:38 написал:
Оценка: 4

Avalon Technologies заставил поверить в высокодоходники. Открыл для себя мир инвестирования с этим проектом. Сомневаться в его честности пока не приходилось. Рассчитал прибыль на онлайн-калькуляторе и ровно столько получил по окончании инвестиционного круга. Все максимально просто и понятно, даже новичку. Если возникают вопросы - сразу к саппорту.

2020.07.28 в 19:08 написал:
Оценка: 4

Самый интересный вид заработка – краткосрочные инвестиции. Пользуюсь услугами компаний, которые предлагают высокие проценты и понимаю, что все это рискованно. Но с Avalon LTD риск сведен к минимуму – вклад застрахован, есть вероятность только потерять запланированную прибыль. Пока деньги на капитализации лежат 3-й круг, проценты начисляются.

2020.07.17 в 12:10 написал:
Оценка: 5

Avalon Technologies не заставляет нервничать, саппорт всегда на связи. Уже успешно прошел тут два инвестиционных круга, пока платят по регламенту. С высокодоходником сотрудничаю первый раз и могу сказать, что он меня приятно удивил. Понравилось то, что можно сразу спрогнозировать прибыль, используя онлайн-калькулятор на сайте, и проконсультироваться у саппорта. Отношение к инвесторам адекватное, можно работать.

2020.07.08 в 19:27 написал:
Оценка: 4

Прошло уже 5 месяцев, как я первый раз доверился компании Avalon Technologies и вложил на месяц 1000 руб. Когда пришло время получать дивиденды, расстроился, что не вложил более внушительную сумму. Тогда получил сверху 500 руб.! Но это вместе с бонусом в размере 1,8% от конечной суммы вклада. За все время сотрудничества выводил прибыль уже 3 раза. Пока ни разу не было проблем с этой процедурой, кроме смены способа вывода – получал одобрение почти 2-е суток. Но это тот нюанс, который никак не повлиял на отношение к Avalon Technologies.

2020.07.08 в 18:50 написал:
Оценка: 5

Интересная платформа с высоким доходом и простотой обслуживания. Огромный плюс Avalon Technologies в том, что можно вложиться на 1 день и проверить проект на платежеспособность. Понравилась возможность сразу подсчитать будущий доход, удобно пополнять депозит. Сейчас у меня на счету в проекте лежит 80 тыс. руб., проценты за 3 недели снимала 5 раз. На кошелек от QIWI деньги поступают моментально!

2020.07.08 в 18:36 написал:
Оценка: 5

В Avalon Technologies даже заранее можно увидеть прибыль
Очень удобно то, что в Avalon Technologies на платформе есть калькулятор прибыли! Можно заранее просчитать, сколько заработаешь и потом уже выбирать тарифный план, вкладывать свои сбережения. Я пока работал по самому простому тарифу, где вклад стартует от 100 рублей. Вывел тело депозита и дивиденды ровно в срок. Планирую реинвестировать.

2020.07.04 в 16:23 написал:
Оценка: 4

Проверял раза три вывод денег с компании Avalon Technologies. Пополнял и на 100 руб. и на 1000 руб. – результат всегда удовлетворительный! Проценты вместе со всем телом депозита получал в течении 24 часов, а последний вообще за 3 часа. Сейчас вклад оформил на 14 дней. Уже даже вывел накопившиеся проценты. Теперь обеими руками за Avalon Technologies!

2020.06.23 в 23:27 написал:
Перейти на сайт

Сайты, похожие на Avalon Technologies:

^ Наверх