NAS Broker

NAS Broker - брокер с мировым именем зарекомендовал себя на рынке Форекс как надежный и выгодный ресурс для торговли. Десятки тысяч трейдеров по всему миру пользуются удобной платформой уже несколько лет подряд. NAS Broker предоставляет неограниченные возможности для инвестирования и получения пассивного дохода. Для тех, кто еще только начинает знакомиться с рынком Форекс, сервис предоставляет возможность передачи капитала команде аналитиков и опытных трейдеров, которые сделают доход максимально высоким, а риски минимальными. NAS Broker - это профессионализм, комфорт и надежность.
8 отзывов | Средняя оценка: 4,75
Подробнее
Отзывы
Приемлемые условия
Оценка: 5

Для аккуратной торговли этот брокер отлично подходит. На стандартном счете лимитов депозита нет, огромное количество инструментов, особенно акций, их свыше 200, также есть валютные пары. А вот сырья мало. Спред плавающий, но начинается с 0,7 пт (как заявлено), хотя на практике порядка 1-2. На Торнадо переходить пока не рискую, там минималка депа в 5 сотен баксов. Пока открываюсь в основном на разных волатильностях валют. Из обеспечения нормальная аналитика, технические индикаторы и свечки. Финансовая составляющая тоже хороша, комиссии вменяемые, но вот в вопросах ввода и вывода средств скудно. Скорости исполнения ордеров нормальные, примерно от 500 до 800 мс, но на новостях подскакивает до 1 с. Но на это еще ряд условий влияет, например, пинг и регион, а это уже не проблема брокера. Торговать в плюс можно, скальпировать не рекомендую.

2017.02.12 в 19:14 написал:
Вполне достойный брокер
Оценка: 4

Работаю с брокером уже около года, начинал с демо-счета, а сейчас торгую на стандартном. И в целом считаю это сотрудничество плодотворным, так как за данный период практически удвоил стартовый депозит. Да и прибыль уже неоднократно выводил, хотя сам вывод там далеко не моментальный. А при несоблюдении правил и торговых условий ее даже могут отметить. Я поначалу с подобным столкнулся, так как регламент поверхностно читал и не вникал в детали. Поэтому рекомендую с их правилами тщательно ознакомиться.
Также лучше всего начать именно с демо-счета, что дает возможность проверить работу их платформы. Хотя она в целом стандартная и работает без регулярных сбоев. Ну, бывает, что на новостях терминал немного тормозит. Но такое случается и у других компаний. В остальном же функционирование терминала каких-то нареканий не вызывает.
К тому же брокер предлагает множество инструментов для торговли, например, только валютных пар там более 70. Не знаю, нужно ли вообще такое количество активов, но выбрать есть из чего. Еще замечу, что у брокера плавающий спред, что не всегда удобно при внутридневной торговли. Поэтому я сейчас не использую такую стратегию и держу сделки по несколько дней.

2016.12.17 в 15:28 написал:
Отличный брокер
Оценка: 5

На брокере NAS Broker торгую уже давно. В основном торгую новостями, а эта интернет площадка как раз для такого. Регуляции в принципе неплохие, можно заработать крупную сумму денег. Совет для новичков: не суйтесь, если вы не знаете. Сначала изучите, на сайте куча всякой полезной информации и аналитических данных, которую можно просмотреть и проанализировать. А потом начинайте торговать, так и денег меньше прогорит и будете разбираться в тонкостях. Сам на этом поначалу обжегся, но потом вышел в профит.
За последнюю неделю я заработал 700 долларов. Вывел их на электронный кошелек. Для новичков необходимо пройти верификацию, это быстрая процедура.
По моему впечатлению отличный брокер. Думаю, что в будущем будет одной из лидирующих интернет-площадок на рынке Форекс.

2016.10.03 в 19:24 написал:
Достойный надежный брокер
Оценка: 5

NAS Broker считаю одной из самых достойных брокеров, работаю на этой площадке уже около полгода.
Во-первых, у NAS Broker нет фиксированного минимального депозита. Раньше я пользовался такой функцией, когда был новичком и это было очень удобно. Сейчас я пользуюсь бездепозитным бонусом. Очень нравится эта бонусная программа, но необходимо выполнить несколько условий, чтобы ее приобрести.
Во-вторых, уровень спреда для меня в NAS Broker является самым оптимальным, ни разу не замечал каких-то проблем в торговле.
В-третьих, вывод денежных средств осуществляется без заморочек. Мои заработанные деньги приходят мне на электронный кошелек (но есть и другие способы перевода) в течение 2-3 рабочих дней.

2016.09.17 в 13:20 написал:
Новая контора но очень понравилась
Оценка: 5

Особенно тем, что сами показывают какие у них спреды на новостях (видео есть), а это как бы говорит об том, что брокер знает, что хотят трейдуны.
Пусть регуляции нет, но новостники хорошо отзываются, но когда увидел спреды от 0 то подумал, что мусора в ликвидности хватает - был не прав, мусора по минимуму, проскальзывания 0.1-0.5 пипс на новостях! А при обычной торговле и восе нет. Удивительный и необычный брокер, ведь приветствует новостников и выводит деньги при торговле на новостях, ну и самое главное мусора в ликвидности нет, т.к таких брокеров немало с такими спредами, но могло скользить невероятно сильно, а тут вовсе не так.
Само собой, брокер на островах, но надеюсь, что он и далее будет таким же честным и ничего менять не будет, а так - для новостников это золотая жила. Сам тут торгую почти год.

2016.08.21 в 19:11 написал:
Хорош для начинающих
Оценка: 4

NAS Broker меня привлек отсутствием фиксированного минимального депозита. Для начинающего это плюс, так как можно пополнить торговый счет даже небольшой суммой. А еще у них неплохой бездепозитный бонус, но там надо все условия отработать и верификацию пройти, хотя в принципе сделать это не трудно. Но я решил им воспользоваться только после пары месяцев торговли на демо-счете. То есть сначала проверил работу платформы, а затем уже этот бонус взял.
Терминал у них не тормозит и не зависает при открытии ордеров. Что важно во время выхода новостей и большой волатильности. Уровень спреда у NAS Broker вполне приемлемый (от 0,7 пункта), и он не создает каких-то проблем даже при торговле на минутных таймфреймах.
Среди вариантов для ввода и вывода средств у компании присутствуют и карты, и платежные системы. Возможно, кому-то их и недостаточно, но лично мне хватает. Так как пока что капитал небольшой, и я пользуюсь только двумя ЭПС. Меня устраивает скорость зачисления средств на торговый счет, а вот прибыль почему-то выводят в самый последний момент. Хотя верификация была пройдена сразу же после регистрации. Но регламент соблюдается

2016.08.12 в 15:20 написал:
Главное – выбрать свою стратегию, остальное приложится
Оценка: 5

Сижу тут несколько месяцев. Начал со стандарта, там минималка депозита отсутствует, так что чтобы тупо попробовать, что за брокер – этот счет как нельзя хорош. Но и кучи плюшек нету, у меня пригорало от того, что были ограничения по открытию ордеров. Просто реально были топовые ситуации для стратегии пипсования, хоть я и не сторонник подобных тактик, обычно в долгосрочной перспективе стараюсь работать.
Такими темпами перешел на Торнадо. Сначала слегка побаивался пипсовать, поскольку был риск того, что весь профит будет сожран спредами, но все таки решил пойти ва-банк. В итоге неслабо удивившись обнаружил, что со спредами все в порядке, при активе рынка 2-3 пипса по фунтам, по евробаксу вообще половина. Так что тут все супрески. Кстати, вывод тоже беспроблемный, единственное с чего прикололся – когда оформил заявку на вывод, мне предложили не выводить средства, а пустить их дальше в ход. Я поугорал и послал их куда подальше, в итоге вывелось все спокойно. Следующие сделки тоже проходили нормально.
И с выводом проблем ни разу пока не было. Мне круто.

2016.07.25 в 19:02 написал:
Заинтересовал брокер
Оценка: 5

Весьма интересный и регулирование совсем неплохое, к тому же относительно новый. Позиционируют себя как STP брокер.
Торговал на счёте STP-DMA - ордера исполняются и вправду за считанные доли секунды и спред невероятно узкий, аж удивлен - узкий спред и шикарное исполнение, зачастую такого не бывает (ну, лично я за долгий опыт такой сказки не видел). Учитывая мои весьма неординарные стратегии и такое исполнение даже во время пониженной ликвидности - этот брокер золотая жила.
Насчёт вывода тоже проблем не возникло, что в принципе неудивительно, т.к как ни как а регулируются же (впрочем, есть такие, что даже при жестком регулировании позволяют себе черт знает что).
Ну, желательно бы улучшение безопасности трейдеров, в виде получения лицензий FCA, а так - брокер очень даже перспективный.

2016.04.16 в 15:02 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,71

Отзывов: 10

Средняя оценка: 4,40

Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,64

^ Наверх